QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 大家给我推荐个稳健的后卫,最好能打后卫线多个位置

我档里到2011年,巴萨,后卫有kompany, sergio ramos, richards, puyol(我一直不肯放手),还有个bosnia的后卫,cvi开头的,速度20,两边有ratinho和macelo. 虽然这个赛季成绩不错,后卫们均场得分也很高,但整体感觉只有richards表现还算稳定,不会给我突然来次超低水平发挥.
piqui不要提了,我给了报价,lyon同意,他不同意我的合同
borre?

回复 #2 吴鸣世 的帖子

borre打中后卫效果怎样?

瞧LZ这些后卫,正统中卫就没几个,puyol和ramos弹跳太低,打右后卫还差不多,kompany可怜的防守站位,也就richards还可以

买raul albiol

回复 #4 loli控 的帖子

albiol现在在瓦伦,40m能搞来,钱不是问题,想买,但是以前玩车子的时候用过他,感觉不太好,所以没买
puyol和ramos我个人比较喜欢现实中这两个人,而且精神属性不错
英格兰的steve toylor怎么样?
对了,我还有huth在b队

左中右三个位置都能打的顶级中卫只有一人——枪手的加拉!

随即人吧 很多猛的

原帖由 zoully 于 2007-6-8 08:35 AM 发表
albiol现在在瓦伦,40m能搞来,钱不是问题,想买,但是以前玩车子的时候用过他,感觉不太好,所以没买
puyol和ramos我个人比较喜欢现实中这两个人,而且精神属性不错
英格兰的steve toylor怎么样?
对了,我还有 ...

albiol要练,能练到盯人铲球速度加速弹跳都18,和一个站桩中后卫配合很NB,泰勒没用过,转身差了点,不过应该不错

回复 #6 command2001 的帖子

gallas虽老了点,可以考虑!

中卫?PEPE也不错的
克罗地亚的那个 忘记怎么拼了
其实中卫只要去搜就可以了啊
顶人 铲球 防守战位 头球
然后再可以考虑集中 勇敢 速度 强壮 平衡