QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 关于西甲最低违约金的问题

请教各位大大,别的球队对我的球员提出的报价如果达到最低违约金,球员而且同意对方开出的合同,可以不经过我的同意直接走人么?曼联有次报价买我的西瓜,respond点开连拒绝项都是灰的,拒绝不了,而且订了最后回复期限,不同意游戏不能继续,郁闷!!!!!!!!!!!!
要是给足了解约金还走不了...解约金拿来干嘛呢?

回复 #2 hsbj 的帖子

也是.....所以逼我后来赶紧和违约金低的重新谈合同

签人提合同都要注意这点……很危险也是很爽的条款-v-

原帖由 zoully 于 2007-6-8 07:38 AM 发表
请教各位大大,别的球队对我的球员提出的报价如果达到最低违约金,球员而且同意对方开出的合同,可以不经过我的同意直接走人么?曼联有次报价买我的西瓜,respond点开连拒绝项都是灰的,拒绝不了,而且订了最后回复期限 ...

签合同时定高点解约金.  还有如果对方已经出价达到你球员的最低解约金,马上重新和你的球员签个合同,就没问题了

一开始签约新人
我解约金都定到200M  有钱就拿走 ^_^

回复 #5 打死我也不回帖 的帖子

一般这样的球员都是在我队属于边缘人物,而且经常闹的那种,我给天价合同他们也会走的.....所以要赶在他们情绪稳定的时候续约....

回复 #6 melanchboy 的帖子

最高145m吧?

原帖由 zoully 于 2007-6-8 08:53 AM 发表
一般这样的球员都是在我队属于边缘人物,而且经常闹的那种,我给天价合同他们也会走的.....所以要赶在他们情绪稳定的时候续约....

你球队的边缘人物其他队还有兴趣?

最好是在他们受伤几个月的时候,容易续约

原帖由 zoully 于 2007-6-8 08:54 AM 发表
最高145m吧?

不止