QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 朱广沪pk贾秀全!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最近看论坛上的都在讨伐朱广沪,其实有个人比起他还要差,不管从人品还是成绩-----贾秀全。
朱广沪以前是申花的人,这个人其实还是有一定能力的,不然他不会发掘政治!是他培养了政治,而其他的教练更喜欢让政治当中后卫。而去年的四国赛,先后逼平韩国和日本拿下朝鲜,一度还让他炙手可热,其实朱广沪的战术知识还是不错的,但是临场指挥部怎么地!他应该是个很好地fm玩家,因为fm中他可以买到喜欢的球员。
贾秀全!此人人品级差,我在很多报纸上都看到了他的恶性,很多中国的教练都很鄙视他,但是这个人很会做戏,不然他不会在申花当教练不会带领国青打世青赛。而这个人连嘴上说都不会说,只会防守反击,就算是巴西队给他带,他都会说出“在10打11的情况下,不好踢”之类的话。
pk到此结束,朱广沪是差,但贾秀全更差,这是我的结论,你呢?

朱广沪申花的人??是不是我太孤陋寡闻?我只知道他是带深圳夺冠。。
贾秀全作为球员很优秀,教练我不知道,毕竟我们都不是圈内的人。。

原帖由 SHorace 于 2007-6-6 01:08 PM 发表
朱广沪申花的人??是不是我太孤陋寡闻?我只知道他是带深圳夺冠。。
贾秀全作为球员很优秀,教练我不知道,毕竟我们都不是圈内的人。。

他是上海人,我记得我在97年玩平机的甲a联赛时他吵着要离开申花,野心很大。。。

管理员赶紧封贴,要是不封我可评论马良行、王海鸣和张海涛啦!!