QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 崩溃...崩溃...求解啊

我玩的是TOTTENHAM,玩了1个半赛季,崩溃的是,前场基本都是准豪华整容了,后场除了左后卫是个缺点,别的都还是不错,但是第一个赛季居然平了15场,虽然所有球队都在平,第一名LIVERPOOL都平了11场,最终以71分联赛冠军。。。我51分第5名....汗!现在第二个赛季,我的情况还是没有改变,请问大家遇到没有,而且指点一下TOTTENHAM的战术
你现在打什么战术先告诉大家啊

原帖由 特兰克斯 于 2007-6-6 09:46 AM 发表
你现在打什么战术先告诉大家啊

平行442,一后腰扯后,一前腰突前。。。个人不喜欢DEFOE,卖了买了BIANCHI边路是BEN ARFA和列侬。。。。

战术心态怎么设置的,还有平局是0比0多还有有失球的多。
就看你说的来讲的话,比较笼统,你买了BIANCHI,肯定有用空霸战术,进攻核心加高球,应该还有贝尔和米多,进球应该是不成问题的。中场后腰和边后卫的进攻心态怎么设置的,如果一直是有失球的平局的话,那可能是中场脱节了。还有客场尽量打防反,或者领先后下半场改防反。还有如果一般是先领先再失球的,那就要改进你的临场指挥,如果都是你扳平的,那你的初始战术就有问题

因为前锋还有贝尔,我都是混合传球,就是失球太多。。。每场1.1个。后腰边后卫都是防守心态。每次都是扳平。。。。记得一次打MAN CITY,落后3球扳平。。。。

进攻核心加高球我尝试过,第一次就放弃了,全场3个球都是我进的,但是都是乌龙。。。

买了空霸当然要用空霸战术了,然后两翼起飞+高球,进攻核心空霸,我MANU用MIDO做KLOSE的替补空霸一个赛季也能进10+的球,还有后腰和边卫的心态不要太防守,不然反而容易造成脱节。防反可以一直勾着。

另外新的战术需要一段时间适应的,最好从赛季前的热身比赛开始用,再好的战术也不是马上有效果的。

哦,谢谢哈,嘿嘿

不客气,你正好趁赛季前的时候试试看,实在不行的话有个简单点的方法,就是下个人家用的比较好的阵型,然后打开来看看具体的战术设置,可以学到很多。其实有时候就差一个勾或者一个拉线就会有很大的区别