QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 边锋的设置问题

终于把小小罗和梅西买来了...但是在设置上有疑问,我15-16的自由,前插,突破经常,身后和远射混合,传中决不,效果到是时好时坏,...但有个问题是他们进禁区了不传球,每次都打门...而且基本80%打边网...这个问题怎么解决呢?请教各位达人,..
还有一个问题是关于控制球的..需要给他们2个打上控制球么?

传中决不, 不管进不进禁区当然都不会传球了

不要打控制球

LZ打的是什么战术啊,如果是两翼齐飞的话,为什么边锋不设传中?真有点看不懂

我用的442,中场平行战位,其中左边MC设成AMC,右边设成DMC,ML和MR拉线至AML和AMR位置,设置基本上跟LZ的差不多,主要是传中,然后我的全队的逼抢设得比较高,所以,两边锋都参与了前场的逼抢,同时,在人员上,如果有几个左右通吃的边锋人选并且耐力都够用的话,我会让他们2个相互换位

我现在带的是ALAVES,2个边在人员上基本上保证4个,每个赛季过人王和助攻王都是在我队里产生

用的就是两翼战术,因为2个边都是突破内切行的,传中都不行,还是觉得突破效果好,但是具体到怎么设置最优就出现问题了

那就要参考下边锋的功能和游戏里拉线的设置了
如果你边锋不拉线只是站边锋的位置,那他首先完成的就是边锋的工作,比如从边路突破或者传中或者内切。你可以根据需要去对他的表现进行规划,这里既然你用的是小小罗和梅西那就要利用好他们的盘带所以盘带经常是肯定的;再根据你前锋的类型和站位以及多少来决定2边锋是否需要经常传中,比如你只有一名高中锋那就可以频繁传中,把高中锋设成核心给他喂高球就行了,请不要担心小小罗和梅西的传中能力,当然你得有接应高中锋完成射门人选,如果实在没有就把两边锋拉线到禁区也是个好办法;如果你是2前锋那就好办多了,可以让两边锋拉线下底或不拉线传各自对应那一侧的近点就行了。边锋他有自己的本职工作,不一定要进多少球才酸合格,毕竟一名射门20的前锋才是正道。这个话题打开了要说的就很多,楼主去战术版面多看些文章吧!

明白了....马上去实验一下战术...

但是这样看起来我的KAKA就浪费了...基本不用他了就....我是想发挥全队每个位置最大的优势...

那就4231阿,和巴西一个战术

哪位朋友能给我一个阵型参考下,我队伍里有 卡卡,BIANCHI,罗本,C罗,梅西...然后还有PILRO和一身体第一牛的后腰....

边锋的传中绝不?????那还要边锋干什么,你不让他传中,他当然拼命射门了,战术问题.控制球不需要