QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 猪光负又输给美国了——1:4

4分钟连丢2球!!!!——————大家不要再说电脑作弊了吧,呵呵。
再创黑色新纪录!!!!

猪光负居然还好意思说——两大收获益于征战亚洲杯

他说:终场的时候,我和球员交流,球员反映主要是在下半时换场地,有些逆光,逆光对防守定位球肯定有一定的影响,对方用身体抢在你身前,或者一刹那的那一点变化很难控制…………

TMD老朱你打防反,还被灌4个,说先防守,你看看那后卫线,你有让他们练过防定位球吗!!下半场50几分钟时,大部分都跑不动了,丫连一个人都不换,最该换的李铁非要在被进第3个才勉强换下去,真是看不懂。明明场上已经很不行,还在哪装深沉,我虽然是文明人,也不得不问候你妈了.

ps:李铁从那学的那招身体横躺,假摔连技术含量也没有,你真的已经变成块废铁了

中国足球队~~~滚远点
赢球顶多个1:0         回来了开新闻发布会说什么超白痴一代
平球就是0:0            运气不站在这边,如果XX分钟那软脚虾进了一个球就好了
输球就是0:N            说什么逆光啊,草皮太硬啊,种的草不是好材料,为什么对手不说这种话?

对了~~~想起国民党部队的一句话
不是我军无能,而是共军太猛
总的来说都反映了一个事实
其实就是无能

好烦啊 能不能不要在贴国足的消息啊