QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 太不可思意了!!

昨天开了南北联赛的档,带的HYDE。已经杀到国家联赛了!这个赛季足总杯前两轮连续两轮抽到的是英甲的榜尾球队.结果都是苦战过关,搞到了20K的奖金。第三轮遇到了CHARLTON!看看是英超球队!而且我还是客场,顿时没有了想法。结果在CHARLTON的主场!我的那个垃圾门将,居然将CHARLTON的13次射门全部扑出。而靠一个点球晋级了。
      如果光是这样还不算太神奇,第4轮抽签,我居然抽到了主场对CHELSEA!结果我在2分钟的时候就进了个任意球。不过最后还是被CHELSEA连灌4个。最主要的是我的球场上座人数是差12个就满了,光门票就比上个月多了170K!爽啊!
      PS:看了很多帖子说租人很难,不知道是运气还是什么,我在南北联赛的时候开档就找到了当时在英冠的BARNSLEY。它主动租给我3个,后来我又租了一个,4个长期的都是和它租的。而且它还租给我个潜力147,当前能力108的中场。我用来打AMC,就过一个赛季进了36个球,助攻30次,简直是个神一样的人物。不过在我升级的时候,BARNSLEY降级了。结果我很不道义的在它给了我钱后,解除了合作关系。运气超赞,这次找到了BOLTON!英超哎!不过只租了我两个人,其中有个是瑞士国脚了,DZEMAILI。在国家联赛里绝对是超级巨星!还有个是SONGO’O。两个都是我现在的绝对主力,唯一不爽的是足总杯不能上!
     还有一点很搞笑。第一个赛季的合作俱乐部BARNSLEY已经降级了,这个赛季的BOLTON32轮才29分,也很危险了!哎!
我leigh 打到英冠了 ,还是找不到母星和卫星。。。。。。。。。。。。。

我的Leigh连升三级在英甲,情况同2楼

Leigh好象有不少人玩都反应楼上的情况,还有好象教练只能有5个
楼主的有点强,不过命好的找到好靠山,人好租的,根本是度假就可以了
我找的是水水靠山,租了4个强人,再加上自己淘来的几个好货,度假一年突破百球夺冠

原帖由 Leigh_RMI 于 2007-6-3 04:17 PM 发表
我的Leigh连升三级在英甲,情况同2楼

抱抱

原帖由 cxzdsaewq 于 2007-6-3 04:31 PM 发表
Leigh好象有不少人玩都反应楼上的情况,还有好象教练只能有5个
楼主的有点强,不过命好的找到好靠山,人好租的,根本是度假就可以了
我找的是水水靠山,租了4个强人,再加上自己淘来的几个好货,度假一年突破 ...

改签助教就可以多签了