QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 有个没正规依据的也许是假象的关于裁判的规律...

自己经常这样..

也经常看到有板油也这么反应...

我想我自己遇到也许是RP,人家也遇到了的话,可能就真有其事了...

那就是...

在裁判做出自己有利判罚后,在媒体询问那里选择支持裁判,觉得裁判的判罚很准确...

这样往往下次裁判还会照顾你...

我玩的拜仁平均3-4场就会被照顾一次...

本菲卡的档里也是这样...

还看到很多朋友也这么说...

但没任何理论依据,纯靠感觉...

大家觉得呢...
裁判也是一个隐藏的职员,会不会也能出喜爱的人和俱乐部...玩家支持他,就加几十点喜爱。那就太好了!我回去试试哈~~

有可能有影响,希望能想SI求证一下

有误判我也说裁判是对的!
个人感觉受益不少,对方经常被罚下去了,得到的点球也不少。

没感觉 ~
可能心理作用
但指责裁判是要被罚钱的
所以 …………

快乐

纷纷君

呵呵,我经常支持裁判的判罚

结果他有一次把对方四名队员直接出了红牌

得利时支持裁判的确还能受照顾  不过遭遇不公平时 我觉得不一定要选者裁判是对的 有一次我被裁判给黑了 点球输球  赛后我选者了 支持裁判  奶奶的 可能他以为我好欺负 连续后面两场 又是罚下我的人 又是吹掉我的进球  又让对手越位进球有效 还吹我点球我3连败   我忍无可忍 终于破口大骂说自己被  强   奸    了   结果煤体说我在多场遭遇不公后爆发 足协保持沉默  结果后面的比赛  我又连得好几个点球  给补回来了

非常有影响。从来不骂裁判。深有体会。绝对不骂,要不真的是莫名其妙的红黄牌和点球,哭都哭死了

从来支持裁判。。结果点球越位球进的很多哈哈

给你提供一个佐证,就今天早上看完你帖子后打出来的。
先是4月13号足总杯半决赛。