QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 带arsenal,才2010年而已,感觉已经没有追求了

把buffon弄到替补席上的门将

把小法弄到替补上的小牛
感觉枪手第一个赛季有点难打,主要是莱曼和两个中卫虽然数值不错但很不让人放心,再加上红魔和蓝军太BT,第二个赛季补充下加上磨合好了很轻松,队内妖人太多

第一个赛季感觉我进球最多了,后来反而进球少了,不过失球也少了
第一个赛季iversen贡献了50+ 40+的成绩~~

现在大笔的转会费都不知道买谁

还有,baptista打dmc太强了!!!

恩,我的野兽也是改打DMC,很快就练的如鱼得水,而且超叼,iversen能打出50+40??40助攻?不像啊,第一个赛季失球比较多,后方太不爽

原帖由 xie25101431 于 2007-6-2 06:51 PM 发表
恩,我的野兽也是改打DMC,很快就练的如鱼得水,而且超叼,iversen能打出50+40??40助攻?不像啊,第一个赛季失球比较多,后方太不爽

情况绝对属实,我说的是加上杯赛和洲际的成绩
我第一年打的343阵形,情况就是这样子的。。。搞的亨利进球不是很多

联赛杯我第一轮就遇到10分门将NND,直接出局。亨利第一年进了63球,helb助攻25球是对里最多,我第一年拿野兽打替补前锋,高效替补啊,每次70分钟上去都能打破僵局,真牛,改打DMC比席尔瓦还牛比

建议在第一赛季的时候不要用加拉和图雷的组合,让Gilberto Silva 去打DC, 就像实况足球里面的那样,加拉和图雷弹跳不好,经常被顶,hleb确是强!!

加拉和图雷空有速度,制空能力太弱,我还补充了个巴扎利依然失球多,后来换了个灵活20的门将防守才有好转,主要是小法的防守也弱中场拦截弱啊,枪手中前场太牛了,阿德巴约也是个很BT的人,小范也是不用说的

按说现实中加拉图雷也不至于弹跳那么不好
还有估计08baptista要被削弱了,van persie要变成玻璃人,eboue和clichy都让我弄成了边锋,qvist随得很好
估计练出来会很强很强
阿德巴约我老用不好。。。我感觉和bentnar一样类型的人,就是用不好,速度不是非常快,弹跳也不是非常好

阿德巴约要当亨特拉尔和帕齐尼那样的人用,属于禁区杀手型的感觉,如果当进攻核心需要传混合球,场均一球的主,野兽确实要弱了,不过估计在枪手的可能性也很小了