QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 角球设置出现BUG???

我用4-2-3-1

进攻角球已经在个人设置里设置了站前门柱的,后门柱的,大禁区的.

可游戏却是进攻角球所有人站在大禁区里,没有站在前后门柱的.完全没有按照我的设置
这怎么回事啊?

在球队设置里把角球设置成近点

然后设置你头球,弹跳,强壮具佳的球员(前锋或后卫)在近门柱游弋
还要设置一名到两名球员干扰门将
只要你的角球罚的不是太差
每赛季应该会有20+的角球进帐
我的terry有一场比赛居然角球帽子戏法

那我设置4到5名球员在禁区游弋,可以么?

个人感觉FM06的角球战术已经不行了
不是说站在禁区里进不了
而是很难进,我也有一到两名远射好的球员在禁区里候着
但是一个是角球设置已经是近门柱了
所以他们的机会不多,还有就是即便设置为大禁区
99%都是被断,踢出禁区外,一个赛季能进一半个已属幸运了
不像近门柱那样好进
而且即便不进,多数也会显示有威胁
所以还是建议罚近门柱,让头球,身高,弹跳,强壮好的,类似terry,K神之人来在近门柱游弋
(因为K神每赛季进球已经不少,所以我一般设置为terry在此位置)
结果terry每赛季出场40次左右,评分一般8.2以上

发近门柱还有个问题: 就是在近门柱游弋的人不能超过2人,否则就都不听使唤了.反正我这就这样.只能1--2人在近门柱游弋,别的人还是禁区、干扰等等都设点吧

难道是我没说清楚.

我的意思是,个人设置里我全都设置好了,近门柱的,远 门柱的,大禁区的.

可游戏里罚角球的时候,完全不按照我设置的战位.还是战术默认的,全都站在大禁区里.

回复 #6 abc00000 的帖子

我每次总是一个游弋,一个为攻击近门柱
其他的基本上是原设置
两个在远门柱,两个干扰门将
两个在大禁区

我是2个中后卫在近门柱游弋,1个干扰门将,2个大禁区,1个后场防守,1个视情况回防,1个远门柱,还有一个好像是纵深进攻吧.
结果就是大概平均2场左右进1--2球,补射很少.

总出现近门柱攻击的人总是把球打在边网上?
疑惑,后来就不在 前点放人了