QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 我做错什么了?

用tottenham,玩了4个赛季,其他嗜好没有,就是喜欢收集、训练、培养 潜力小牛,收人无数,各个未来潜力scout评分都在75以上,心里那个爽啊,看着一个个茁壮成长,租借卫星后一个比一个小凶,身价成百倍的翻,就指望未来有个好收成了……
前三个赛季的战绩也很平常,分别是第一赛季 联赛第6 联盟杯淘汰 联赛杯淘汰,第二赛季联赛第3,联盟杯4强,联赛杯冠军,第三个赛季联赛第3,欧冠4强,联赛杯冠军,足总冠军,可到了第四个赛季开始,我的tott就像霜打的茄子一样一路下滑,竟然16战1胜 3平 12负,现在已经到了悬崖边缘,董事会都快给我发出警告了……
阵型的问题我都尝试调整过,也下载过这里的一些大牛阵,可就是毫无起色,每战我可都是一直在随时调整阵形随机应变的,可就是P用不顶,经常一场下来对方20+个指尖,我这边2次射门2次中,我都无语了,随着现在士气的下降,更是对未来毫无憧憬。

我的阵容不算超强,也算准强队了,板凳深度也足够……现在我也来越怀疑是不是电脑每赛季初的评估还考虑到预备和U18的问题,因为从第四赛季开始,我的那些小牛们基本一个个都成长起来,快能担当大用了。

请问各位大大有何解决办法,或者也碰到过类似的问题啊? 救命啊!

另:我是从不SL的,所以SL大法就算了,我对那个没兴趣……
队伍实力增强后,对方多是防御心态对你,不要强攻,多看赔率。
1、赔率高,对方实力差时,平常心态,进攻速度慢。
2、赔率低,实力相当,可以打对攻,一般情况只要在阵型中安排个好后腰,对手再强,胜率也在80%以上。

1、信心有时比战术更重要、一定要让士气至少保持在良好(不要一味的在赛后选择骂球员)
2、好阵不是肯定立即见效的、优势需要时间
3、核心球员表现不好、可以适当的做作板凳、让替补打打(当然你的替补要有不错的能力)

俱乐部的声望也对战绩有影响

安排和低级队比赛提士气

楼主是不是大换血了啊..............否则再怎么一个塞季也输不掉12场的

LZ学我就好了,我前锋搭档k神+h神,闭着眼睛都拿冠军,管他什么战术什么大小牛的。

基本上丢给助教都拿冠军了,我就是买小牛养好就卖,当个人贩,联赛都不用操心

楼主的小牛开始大批上市了吧,大换血了成绩怎么会好啊,如果要大换血的话,起码赛季前要多安排点友谊赛啊!!电脑安排的6到8场是不够的