QQ登录

只需一步,快速开始

如何吸引大牌

我选的荷兰超级联赛的AJAX,带队5年了后3年冠军杯3连冠,但是还是吸引不了其他国家的大牌球员。每次买一些很强的人他们俱乐部同意了但球员都说不敢兴趣,我给出最好合同他们就说不确定来荷兰踢球是否是正确的决定!!!  
    有没有什么办法能肯定签到想要的球员啊,什么合同条件都无所谓。
ajax不需要大牌,本来大牌就够多了,再说打了几年后,那些原来大牌的球星都人老珠黄了,买他们也没意思。
ajax的新人我都流口水
你居然还想着要买人?
我要是ajax的,我就想办法我的人不让人家买,而不是买人家的人!
楼上的说得对极了,就算买也不用买国外的啊,荷甲本身就是一个聚宝盆!
我用马赛,买AJAX的球员人家根本就不来
我的arsenal,俱乐部很穷,不能花大价钱买人。但是ajax的vart太诱人,最后用ljungberg加上edu和800万(只有这么多了)弄来了。
Originally posted by lifengshi at 2003-12-31 07:05 AM:
我的arsenal,俱乐部很穷,不能花大价钱买人。但是ajax的vart太诱人,最后用ljungberg加上edu和800万(只有这么多了)弄来了。

昏~把ljungberg跟edu卖现金,然后再买van de vart,20M以内可以搞定了