QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]从CMFANS上转帖,搞笑

转帖于CMFANS  mick
英杂志评出英超“口蹄疫奖” 贝帅哥独揽三项大奖!
俗话说的好,“言多必失”,英超球员们在接受采访时一些漫不经心的话语成了媒体嘲弄的对象。据路透社消息,英国著名的娱乐杂志《GQ》日前搞了一个小噱头来讽刺这些球员,并将这项颁奖命名为“口蹄疫排行榜”。
年度数学家奖—加斯科因(埃弗顿):“我这个赛季得了14张牌,有8张是因为我自己的错误得到的,可还有7张我现在还想不通。”(8+7=14????)
皇家地理学会特别奖1—德拉珀(南安普顿):“我很愿意去意大利球队效力,比如说巴塞罗那。”(..............)
皇家地理学会特别奖2—伍德盖特(利兹):“利兹是个伟大的球队,多年来,尽管我住在米德尔斯堡,我还是以利兹为家。”(说都不会话了?)
皇家地理学会特别奖3—菲利浦-内维尔(曼联):“巴西是南美的,而乌克兰更像是欧洲的。”(.............)
皇家地理学会特别奖4—坎贝尔(阿森纳):“我不想去意大利,那几乎是外国了。”(我............无话可说了)
最佳衣着奖—巴姆比(利物浦):“我总是先穿右脚的鞋子,然后,很明显,是右脚的袜子。”(典型的英国彭克穿衣法?)
 英国学生联合会最懒学生奖—博格坎普(阿森纳):“如果我觉得自己不会赢,我通常的做法是躺在床上不起来。”(..........._)
自我奉献奖—维杜卡(利兹):“只要我们能获得联赛冠军,就算我每场比赛都不能上场,那又算得了什么?”(那球队买你干什么?)
最能面对现实奖—科尔(曼联):“德国是一支很让人头疼的劲旅,这支队现在有11个国脚。”(难道中国队只有10个国脚?)
最高IQ奖—阿金比伊(莱切斯特):“星期天,我在家看布莱克本对伯明翰的比赛,当我在电视屏幕上看到乔治在比赛一开始就打破了伯明翰的城门,我真是太兴奋了。当时我马上拿起电话想打给他,可是号码拨到一半时我才想起来,他现在还在场上呢!”(好像没有规定场上队员不可以打手机~ 不过除非你能拿着手机踢球,没见过有口袋的队服)
最大词汇量奖—贝克汉姆(曼联)—记者:“如果我把你说成是个多面手,你会不会觉得这很恰当?”—贝克汉姆:“是啊,我可以踢中路和右路,不过在左边时也不错。”(直接一个:YEP, I AGREE WITH YOU不就OKAY了? 话多屁稠~)
战胜苦难奖—贝克汉姆:“在我大概7岁后,我父母就一直在我身边陪伴着我,伴随我战胜一切困难与不幸。”(那七岁以前呢? 孤儿?)
最佳马屁奖—贝克汉姆:“弗格森是我遇到的最好的教练,没错,他确实也是惟一带过我的教练,是的,他还是这个星球上我所知道的最好的教练。”(......................)
贝克汉姆名气大,被嘲讽的次数也最多

没有一则不搞笑^O^

我还以为只有中国的队员才有这么精彩的表演呢
看来真的不能多说话

球员都是如此素质!我靠!
从CMFANS上转帖
韩乔声也不过如此了
幽默,搞笑