QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] FMM也斗不过电脑啊。

开PARMA的档,第三个赛季,联赛打了三十几轮一直比较顺,和米兰平分,国米这赛季萎靡基本没有夺冠希望,于是想着运气好的话说不定第三赛季就能弄个冠军啥的。

昨晚冠军杯客场1:0主场1:1淘汰了拜仁,存了个档,联赛对切沃,切沃排名好像十名左右,赛前媒体说这支中游球队可能超常发挥,我刚淘汰拜仁全队士气正旺,于是说,妈的,我的队干死你,结果2:0被打得没脾气。

郁闷之下没有存档,关机睡觉,今天又玩还打切沃,又输,一怒之下祭出无敌的SL大法,还是输,再读档还是输,再读还是输,读了不下十次,平局都没有过,于是祭出更无敌的FMM把切沃两个主力前锋状态改成1,没有改能力,结果切沃一个弹跳20的31岁前锋严重缺乏比赛锻炼上演帽子戏法,日啊,读档,切沃打442,于是两前锋,两中场核心,两中后卫,一门将比赛状态全改成1,结果4:0。

我哭,准备改能力了。
我的主力阵容
lavezzi 3.9M  美国黑牛 1.2M bolatti 875K (阿根廷人,有意大利国籍,用着还不错) diarra 08-09赛季冬歇期免签 FATY 第二赛季免签 图多尔 第二赛季免签 奥谢 每年都租借他,后场万金油

实在是没钱啊,第一个赛季5M转会费都花在前锋身上了,以后每年董事会都没给过什么钱,第三个赛季了,又免签了瓜尔达多,BOJAN,XISCO,哈哈,大家能不能给推荐个头球好的强壮的中后卫,物美价廉的。
还用把能力呀?把你的守门和前锋位置改成120,搞死他。
PS:过瘾了请改回来。

位置不是最高20吗??? 改位置有效果吗???我还不知道呢,试试看。

度假让助教搞定吧

改了你就会发现游戏时多么的无趣

回复 #5 rainiefield 的帖子

所以爽了之后要改回来。

回复 #5 rainiefield 的帖子

哈哈,我就想整死切沃一把。

电脑让你败你必败

随机种子在你s/l前就确定啦

只要你使用FMM一天,你就会发现你永远斗不过电脑,等你那天真正抛弃了FMM之后,你才会发现,电脑也不过如此………………