QQ登录

只需一步,快速开始

【回】每人都有自己的足球先生!

这位老兄是不是需要喝点凉水,冷静一下!就算你是milan的球迷,你也不至于这么大声!踢野球的出身也有很多球星,那些科班出身的也不会比他好到哪里??足球不是需要一成不变的运动。他需要的是挥洒自如的随之即来,灵感的突然展现!?中国队倒是不踢野球,可是踢得那么松!!丢人现眼的!就算出身是职业队的,也没有有什么牛的!一副中国官僚的作风!踢球还讲资历!??世界先生还讲市场附加值作用!?那就给小贝呗!!再说,也不必这么激动吧!世界足球先生的含金量也比不上欧洲先生!你这么明白怎么不当教练啊!那个国家的教练不希望自己的球队有一个齐达内啊??
作为齐达内的核心作用在法国队格外显得重要!想想没有齐达内的法国队在世界杯上,就算有英超和意甲的射手王也还是没有出线!现在齐达内已经是法国的精神领袖!一个齐达内足以盘活整个中场,现在对节奏的控制越来越厉害了。皇马没有齐达内的中场调度,那里可以称得上豪华!
保罗的特长在于像巴雷西一样的稳定,和对球队的忠诚!这是不同风格的球员。如果选择忠贞的足球,我一定选保罗!
足球是圆的,足球需要的是激情,是永不停止的进攻!我喜欢足球的就是过程,而不是结果。如果你只是看球的话,总是会很崇拜个人,但是足球是十一个人的运动,评价一个球员的时候,应该把他放在这个环境中来看问题。就算是皇马的巨星不是也要融合到队伍中去吗!?其实这些球员中我谁也不支持。我不喜欢现在的足球,充满着金钱的味道,但是如果没有这些金钱的流动,怎么看到今天的皇马,怎么看到阿布的钱行天下!整个足球有怎么遍布天下,哪会有各位老大在家里悠闲的看着意甲、西甲啊!?我们在肯定自己的时候从来没有否定过别人!每一个球员都是自己奋斗成长起来的!我挺喜欢足球之夜最近的采访高峰,那是一个真实的人!我看了,很感动!(建议cctv网站有流媒体下载,网址付上,最尖的几期http://www.cctv.com.cn/program/soccernight/01/index.shtml,看看)
艾马尔的潇洒,巴雷西的忠诚,马拉多纳的不羁,巴蒂的勇猛,基恩的强悍,巴斯滕的力气四射,奥特加的倔强,巴乔的犹豫,足球正是有了这些才令人着迷!忘不了那些球场上胜利的以及失败的眼泪!忘不了,那些深深的喜悦和遗憾!忘不了,我们喜欢的足球!
巴乔的犹豫?
呵呵
确实,让我们正视一点,世界足球先生的评选更多的靠的是感性,纯粹是各国教练自己心目中的先生,每个人都有自己心目中的先生,这个评选只能作为各国足球文化的一种交流,选出来的也只是当今足坛上被公认为最好的球员,而并不夹杂理性的统计分析,所以不必去管究竟是谁,该不该当选,文化只有取舍,没有正误,既然齐秃有本事取悦大部分教练,就算每年都选他又有何不可呢?
严重同意mariobeckham的话,呵呵!!
当年FSM时代,执掌紫百合时,齐达内就是我队中的10号…………

每个人都有自己的先生,这话说得很好…………
巴乔是忧郁!!错字,惭愧啊!!
国际足联自取其辱,按他们的评选办法,明显是Nedved。。。

偶心目中的先生永远是马拉多纳和阿尔贝蒂尼。。。
blacksolder被xioye气昏了头,居然附和齐达内的“野球出身”…………

齐达内1972年出生。88-89赛季,年仅16岁就代表法国Cannes俱乐部登场;4年后的92-93赛季,20岁时,转会法甲Bordeaux俱乐部,第一年就成为俱乐部的绝对主力,出场35次,攻入10球;96-97赛季,24岁就登陆意甲豪门尤文图斯,成为中场主力;1998年,26岁的齐达内身批国家队10号,率领法国夺得大力神杯,次年当选世界足球先生;01-02赛季,齐达内在29岁时,终于加入了世纪最佳球会--皇家马德里,完成了儿时的梦想,成为皇马星河舰队中的一员…………

不管这段经历放在谁身上吧,你能说人家是“踢野球”的么?那要是“科班出身”的岂不是在娘胎里就得开始踢球了?
靠~你们吵没完啊~
同意齐秃子不是踢野球的。。。

鄙视国际足联和齐秃子说过的话:“世界足球先和金球奖是两项重要的荣誉,而且我都已经拿到过了。要在两个权威奖之间做选择确实不太容易,不过我想我比较偏向国际足联颁给我的这个,因为它是教练投票的结果”
支持mariobeckham的看法:让我们正视一点,世界足球先生的评选更多的靠的是感性,纯粹是各国教练自己心目中的先生,每个人都有自己心目中的先生,这个评选只能作为各国足球文化的一种交流,选出来的也只是当今足坛上被公认为最好的球员,而并不夹杂理性的统计分析,所以不必去管究竟是谁,该不该当选,文化只有取舍,没有正误,既然齐秃有本事取悦大部分教练,就算每年都选他又有何不可呢?

所以不必吵了,大家尽可忽略FIFA的弱智行为。。。全力关注欧洲金球奖就行了(这才是真正的当年的足球先生)。。。