QQ登录

只需一步,快速开始

驳blacksolder“除了齐达内,先生还能是别人吗?”

Originally posted by blacksolder at 2003-12-16 09:15:
...齐丹确实是世界上最好的,包括以上所有的,包括他的名声。 ...

我不认为世界上已经没有人可以和zidan抗衡
其实,我根本不认为需要有人去与他争夺
在我心目中,A米、JUVEN、ROMA、兵工厂、红军、曼联的一线全部退役了也轮不到zidan!

我必须承认zidan的技术是超一流的——很久以前我就知道——那时他甚至还不怎么秃

我讨厌他是因为他秃——我不是歧视秃子——他的秃是因为一种药物——“肌酸”
我不作化学讲座了,有兴趣了解肌酸的可以去google

我讨厌他是因为他野——狂野是激情——就象剪刀脚德尼尔森,就象疯子伊基塔——但决不是一个没有道德、动作肮脏的球员——象小罗,象博格,象齐丹!

足球先生是根据一年里的表现评出的全球球员的模范——为什么会是一个踢野球出来的流氓呢!?

说回来,齐秃今年的表现也不能说服什么
讲成绩不如nedved
讲资历远逊马队
讲球队作用那么看看现在黄麻谁是比赛中不可或缺的:卡西!——没有他real再多十个ronald都来不及进球超过失球!劳尔!——西班牙绝对的旗帜,队伍的贵族,zidan比他不过是个打工的!贝壳!——他现在的作用绝不底于齐丹,另外他还有附加价值!

哪里会是这个秃子!

我常对自己说要客观
不过在足球上,有两件我无法做到的
一个是milan——我的爱!
一个是齐秃——但我有厌恶的理由——足够的!
也许会有很多人来骂
不过我无所谓
我从来是骂秃子的(和尚不要来参合,没说你)

无论如何,这次的评选实在太过分了!充满了不可思议的官僚味!
呵呵,不必这么激动吧,世界足球先生不值钱
齐秃子反正没有资格当选,傻罗11就更没资格,个人希望是小马,但是按照FIFA地评选标准,公平地讲应该是Nedved。。。小马国家队(退出)的战绩稍逊。。。

估计是黄麻给FIFA甜头了。。。否则怎么Nedved和小马这样的人物竟然连候选人名单都进不了,估计是如果Nedved和小马进了候选人名单就会出现这两个人激烈争夺而齐秃子和傻罗11得不到分数的尴尬局面,那黄麻多没面子呀,所以FIFA索性连候选人名单也不让Nedved和小马进了。。。真是国际腐败呀,不亚于中国的腐败。。。

[ Last edited by Albertini on 2003-12-24 at 02:52 PM ]
Originally posted by Albertini at 2003-12-24 02:44 PM:
齐秃子反正没有资格当选,傻罗11就更没资格,个人希望是小马,但是按照FIFA地评选标准,公平地讲应该是Nedved。。。小马国家队(退出)的战绩稍逊。。。

估计是黄麻给FIFA甜头了。。。否则怎么Nedved和小马这样 ...

楼上的肯定是看了体坛的文章才这么说的!!呵呵!!
齐达内有用肌酸么?不会是空穴来风吧?

xioye对齐达内原来有这么大的意见,“踢野球的流氓”,呵呵呵呵,头一次听人这么说他…………

这种先生的评选,我觉得任何人当选都是实至名归的,因为入选的球星肯定都有一个特别完美的视觉角度,从那个角度看过去就是TMD完美,就像xioye所顶的内德维德和马尔蒂尼,还有罗纳尔多、亨利、劳尔、舍甫琴柯等等等等……较真的官司可打不完…………
打不完呀打不完。。。不过国际足联这回自取其辱,按他们的评选办法,明显是Nedved。。。

回blacksolder,偶好久没买体坛了。。。

偶心目中的先生永远是马拉多纳和阿尔贝蒂尼。。。
Originally posted by 全金属外壳 at 2003-12-25 16:03:
齐达内有用肌酸么?不会是空穴来风吧?

xioye对齐达内原来有这么大的意见,“踢野球的流氓 ...

这个人以前体能不好,中场时就打肌酸——目前还不是违禁药物——不过正在被考虑列入——原因是对有人体同样有害——其中一个比较表观的副作用就是引起脱发——他的秃可不是因为遗传!
另外他的出身想来很多人了解,我不歧视踢街头足球的(我们基本都是那样的),但进入职业球坛就应该收敛起那种本来在街头也显得太“野”的东西。
粗鲁的动作是的他所有盘带的优雅全部变成了令人作呕的“门面”而已!
靠~吵的好凶啊~
反正世界足球先生没人在乎~管他呢~
9494...
欧洲金球奖是影响力最大的足球先生评选,已经超过了傻帽国际足联的世界足球先生评选,大家可以忽略FIFA的弱智行为。。。全力关注欧洲金球奖就行了。。。