QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 守门员RA与CA的关系(已修正)

忽略受伤等因素 下面式子基本成立
(手控球+反应)*100
+(制空能力+拦截传中+指挥防守+大脚开球+一对一+出击+勇敢+集中+决断+影响力+站位+团队+灵活+平衡+弹跳

+强壮)*64
+(手抛球+爆发力)*36
+(左脚或右脚)*25
+(预判+镇定+速度)*16
+(停球+技术+创造力+工作投入+体质+耐力)*4大约等于43000+335*CA

下面是开档时部分守门员左式与右式的值 很接近
Buffon 106352 108320
Cech 105585 103635
Casillas 103885 103300
Van der Sar 102897 102295
Coupet 103151 101625
Kahn 100700 102640
Gordon 93705 93250
Kuszczak 93793 93250
Akinfeev 91346 91240
Storari 87765 87890.
Mirante 85955 85545
Wang Dalei 73689 73820
Delle 69031 69800
Rizza 42663 43335

RA与CA代表什么意思啊

CA是当前能力
RA是用FMM看到的属性除以5四舍五入得到游戏中显示的属性

楼主能解释下吗 特别是那些数字的由来 谢谢

那些数?自己算得

怎么算的,数学好厉害

如果我没理解错的话,“+(左脚或右脚)*25”指的是两脚中较准的那只的精度*25

不过即使理解错了我想差距也不大

于是依这个理解,以某档2010年的一个完全健康的hilderbrand为例

按照LZ的公式计算了一下,等式两边的差距在1倍左右……左*49.6%=右

考虑到hildebrand是自己培养的,可能有点不正常,所以换了其他球队的,有着一个好名字的benedikt fernandez
当前能力109,计算结果还是差一倍左右……左*51.1%=右

另外,LZ把灵活和平衡计算在内显然是有问题的,07里面好象只要不是特别废柴并且训练还过得去,开档年龄不是太大的门将总有一天能够达到这两个数值双20……

原帖由 didds 于 2007-5-26 03:52 PM 发表
如果我没理解错的话,“+(左脚或右脚)*25”指的是两脚中较准的那只的精度*25

不错即使理解错了我想差距也不大

于是依这个理解,以某档2010年的一个完全健康的hilderbrand为例

按照LZ的公式计算了一下, ...

算错了,改了

晕,如果按我的计算,你改以后,两边差距被扩大了若干倍

连个=号等没有....