QQ登录

只需一步,快速开始

赠:AC的悲哀

我是一个阿根廷和国际米兰的球迷,纯粹的球迷.
首先
祝贺一下同城好友AC夺得了冠军杯!
不可否认,ac米兰的欧冠经验很丰富,而且就如马尔蒂尼说的http://sports.sina.com.cn/g/2007-05-25/21162943844.shtml
ac可以说是过去20年里意大利、欧洲和世界最佳球队....这些都很值得国米去学习!
成绩是固然很好,但是...
再来看看以下这个新闻
米兰众将夺冠游行嘲笑国米:你42年没拿欧冠(图)http://sports.sina.com.cn/g/2007-05-25/16122943470.shtml

如果你是ac米兰的球迷,不知道你是什么样的感受?狂喜?窃喜?还是平静?
不知国际米兰的同胞们又有何感想?愤怒?反击?还是平静?
5月24日3:00am,我看了06-07欧洲冠军杯决赛利物浦对AC米兰,看完后的感觉...ac的防线漏洞百出,利物浦没有吃饱也忘了带射门靴...闷啊~
5:00am,一AC米兰的fans来短信了,we are champions云云...之后就是妒忌么?国米都42年没拿过冠军了!我不想扫他兴也不想回应他...

...我以为这只是少部分ac球迷的反应,也很正常,ac和国米同城死敌这么多年,这种反应也属正常...
可是那新闻,让我发现这样伟大的球队也有这种素质的球员?
OK,我现在抛弃一个球迷的身份,来说说这些行为...
球队夺冠了很高兴,庆祝也很好啊~作为球迷来说是很幸福的一件事情!
可是
夺冠之后,新闻播出ac米兰球迷与利物浦球迷发生冲突的报道...
接着在夺冠游行中发生的事件...
让人感觉就像是一种悲哀~人生的悲哀!
试想想,如果你的人生快乐仅仅是建立在别人的痛苦之上,
通过不断的挖苦和嘲讽别人来达到抬高自己...
这种事情有意义么?这只能是一种悲哀!
为什么不把更多的精力放进去自己热爱的人和事当中,而非得花心思花精力去挖苦去嘲笑去讽刺别人?
为什么不更看重自己的努力和勤奋,而非得关注别人的弱点和痛楚?
做好自己的本分吧,庆祝就庆祝别拿别人心情当玩笑...
这种不顾别人心情的行为只会贬低自己的素质,而不会给你自己面子贴金!

而对于这件事情AC米兰已经道歉了,显然他们的官员也认识到不对。

好,回归到国米球迷的身份~
这当然是愤怒,但是我们也会清醒的认识到,我们在欧冠必须努力了...
嘲笑,讽刺...如果是在得比大战上出现的话还能接受,但是在夺冠游行上出现?
无耻!
无端端的,你夺冠你高兴,意大利人也高兴,但是缺德的诋毁别人就是无耻!

就像主席说的:毫无疑问,球员们会记住它的。
http://inter.sina.com.cn/news/2007-05-25/20503202.html
首先,我看了欧冠球赛之后和ac球迷说的就是一句话,运气好!
不是么?第一球的折射,杰拉德、彭南特的单刀...就连裁判的补时.一切都是朝着ac有利的方向发展。
难道我是妒忌了吗?
没有,我们不会妒忌!
因为我们清楚,我们有联赛冠军,我们主客两回合的全胜,我们领先33分,我们有17连胜的记录......
国米带给我们一个快乐的赛季,一个纯净的赛季,作为国米球迷我们很幸福,同样也为莫拉蒂感到幸福。
我们满足了吗?
没有,欧冠我们还会再来!
俱乐部的百年盛典就将到来,我们有理由期待着曼奇尼和莫拉蒂给我们带来更多的欢乐!

或许很多ac球迷又来说了,什么扣分的关系啊,没有尤文啊,联赛没意思啊,冠军杯比联赛重要啊...
那我会问问你:谁扣你的分了?谁让你们做不见的人的事情?还有脸拿出来说?联赛没意思?还是你们落后30分没意思?联赛冠军含金量不高?那得有黑哨的联赛冠军含金量才高?冠军杯比联赛重要?我不认为,联赛冠军对于我们来说也很重要。
常常上一些足球的论坛和留言板,就是一堆的对骂...有啥意思?我不管,也不会去反击...
如果有人再用42年没赢过这些话...我也只能用说:翻开你们的历史吧,也有过付费降级然后又免费降级的光辉历程!

我的眼中也只有蓝黑色,真心的支持自己的球队,不要做些无谓的行为,那才是一个纯粹的球迷。
无论是失败还是胜利,我都一如既往地支持蓝黑军团....

附:
怀念国际米兰副主席普里斯科语录

1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。
2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级
3、小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。
4、我反对任何形式的种族主义,但我永远不会我女儿和米兰队的一个球员结婚。
5、我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。
6、只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。

附件:
都没感觉了

说句题外话 国际这季的冠军 应该有很多人有很多不同的看法