QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 推荐一个新人空霸 :)

从网上下了个超级联赛补丁,开档用了次CHELSEA ,用的战术是,进攻核心Drogba 给进攻核心喂球 高球,第一年打的顺风顺水,到了第二年Drogba被冤家VALENCIA 放倒重伤4个月.....
一下整个队进攻乏力...无奈只能从内部挖潜,发现车子青年队除了SINCLAIR和SAHAR是可塑之材只外也意外的发现了这头小牛.特点和缺点一样明显.超级空霸,191的身高,20弹跳,19强壮.不管对手是多么优秀的后卫,一概无视.头球争顶率成功率超过90%.全面激发全队火力,在头球方面甚至做的比Drogba更好,头球顶出去的球速度比他用脚射门快的多...缺点嘛没有速度没有过人.用脚射门也是非常的不准.但是如果你是用空霸做球队第一进攻点我想他肯定适合你 :)
在来几张图.

可怜的COLOCCINI..在这场比赛后被教练骂了...

忘记说了~最后一个加号是我自已加上去的~有+号的都是我认为可造之材.不过具体潜力我没看过,不太喜欢用球探工具

只是随即的吧。。。

啊,看了LZ你主力阵容,这还是车子吗?世界明星队吧?

最后那张是INTEL的主力阵容啊........我是让你们看顶防我的小牛的COLOCINI的头球.......
我的阵容基本和现在的车子没什么区别.习惯内部挖掘

原帖由 吹波怪 于 2007-5-20 11:07 PM 发表
啊,看了LZ你主力阵容,这还是车子吗?世界明星队吧?

lz那图里是INTER的阵容..  LZ是要给我们看49次头求成功9次的后卫..
这都没看出来 ORZ..

原帖由 rainiefield 于 2007-5-20 11:02 PM 发表
只是随即的吧。。。

不太清楚.不过不太像,因为他一出来就是有个欣赏的人和他姓是一样的.在我队里是个球探.57岁的丹麦球探NIELSEN ,现在还搞不清楚两个人什么关系

随机

皮肤不错