QQ登录

只需一步,快速开始

论坛现在是不是对"密码申请专用贴"不处理了啊

论坛现在是不是对"密码申请专用贴"不处理了啊
我在2005年申诉的一直没有处理啊.                         搞得我的常用ID一直拿不回来啊.
http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... hlight=&page=13

游客 220.200.113.x
未注册

#121发表于 2005-7-4 09:46 PM   
http://fmfans.cn/admincp.php ... amp;extr=qyschanson
[email protected]
用户名无效或密码错误,现在将以游客身份转入论坛首页。

如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里
今天进fmfans.cn就是这样.后来点击进去一个cmfans.cn的网页发现我是以qyschanson登陆的,因为我原来是设置一年有效(在家上网).后来我推出了.结果cmfans.cn也登陆不了了.怎么办啊????

引用  报告 回复   

游客 220.200.113.x
未注册

#122发表于 2005-7-4 10:00 PM   
http://fmfans.cn/admincp.php ... le&extr=chanson
我最近发现163.net要改成tom.com才能收到.
原ID是什么,怎样证明此ID是你的

汗个。。。楼主的头像

那个我原来注册的邮箱在的啊?
你发到我原来注册的邮箱就行了啊?
除了163.NET要改成TOM.COM(这个因为后者收购了前者)
而且那两个ID应该从那个时候就没有登录过了吧。
再者你可以看他们的生日啊,我这都是身份证的生日啊。

用户名:qyschanson

密码已经发送到注册油箱

谢谢David442
啊,我的IDqyschanson已经找回来了。谢谢

那那个chanson的ID你认可我说的理由吗?