QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 说一些关于这个游戏个人的看法.

可以说我是一潜水多年的人.注册过许多ID来下载论坛上的补丁...
今天在单位值班,实在TM无聊.忍不住来说两句.
我从CM3(就是0102吧)玩到07.从群妖乱舞的CM到FM05可以说这游戏有了个质的飞跃~尽管我无限怀念我的TODOROV.
足球经理游戏的好坏与它本身和现实足球的接近程度有直接的关系吧.
       本人玩的是意甲.最近Fiorentita.Toni很BT .买了DELGADO.卖了JORGENSEN买了BORRE.
阵行从4231过渡到了4222(AML+AMR).这档玩到21轮居然积了35分...与榜首差12分而已...无限欣喜...
       废话打住,说些个人看法.

首先是潜力和能力的问题:同样是能力140的人,一个潜力150,一个180.假使他们位置年龄关键属性都相同,那么谁更好用些呢?
有人说是一样,其实我感觉不然.潜力这东西对玩家总有无限的诱惑,就象我们不喜欢小球员一样.用起来的时候,我发现潜力180的总能
做出些关键的行为改变比赛局面,而150的仁兄作用总是中规中矩,但是明显的难成大器.这个游戏的能力值并不能完全体现他的作用!
你会发现IVERSEN作用真的不如PAZZINI!也就是说:能力130潜力180的人 大于 能力140潜力150的! 当然是个人看法...
        然后说几个07我认为比较好的球员.FM这游戏虽然是能联机,但是主要是个人DIY.以前我一个一起玩CM的哥们,对我总为他推荐
球员的行为不满...说他用我推荐的球员,那就不是自己的游戏了~我认为没错!但是我还是向他推荐球员!

当然DELGADO性价比很好.
BORRE虽然潜力 只有 165了.但是数值依旧美丽!而且有很好的身体!身体属性对这个游戏很重要...还便宜
还要重点推荐个后卫:CESAR.拉科的后卫,以前CM4时代强的夸张的人现在成自由的了.免费!160潜力.刚签数值虽然不怎么样但是用用就
起来了!
中场DIGARD~一个法国小子,我的档案里随到潜力179.当然随168以下我绝对买他没啥必要.07靠买卖人员炒钱很难了.
还有个巨便宜的主LEONEL NUNEZ.身体很差...但是技术很棒而且精神也不错,非欧,可就是便宜!潜力-几我也不清楚.我随到过187.
重要的是便宜,真TM便宜!

算了先不推荐了.可能火星了.还有个很重要的事!谁有意甲球员小头像给兄弟我一个啊?没地址的话QQ也成.QQ:5133002
继续潜水去了我...
呃...
没啥人气...再推荐个葡萄牙右后卫:NELSON...

潜力决定表现这个。。

潜力高的,会做出关键的行动改为比赛。。
这个说法比较新颖`

心理作用。。。

LEONEL NUNEZ 的确很好,我4万拿下,现在身价已经上千万了,联赛助攻王,任意球每个赛季能进十几个