QQ登录

只需一步,快速开始

又遇bug

我意大利杯4强打拉齐奥,客场2:3,主场3:2,加时赛,我已换完3个球员,说时迟,那时快,对方一记超远射带着bt的弧线直奔我球门而去,我才发现我的门将人间蒸发,乃定睛一瞧,门将原来正在场外享受护士妹妹的全套按摩,日,敌人这时候射门可真没品,不过好在对方射门没进,我只好调了个前锋在我的龙门前打打短工,侥幸耗完了加时,正要点球大战,可裁判结束了比赛,点球大战也没打,第二天说我总比分5:6被淘汰,靠,流氓足协趁我一个不注意偷偷给对方加了一分,明明打完加时还是平局的.拉齐奥打伤我队员在先,趁我守门员疗伤时射门,没有体育精神在后,还暗地里勾结足协在比分结果上摆我一道,天理何在啊?这是对我这个来自中国的足球经理的种族歧视.我只好用地道的英语回敬他们-----NND,MMD,#$%^&*@D.
趁守门员疗伤时射门常见
同情。。。

有的,呵呵,我也遇到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还有,门将跑去中圈开球,被人打空门

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主的意思是说以前cm4 的比分变化的bug又回来了?
对,门将受伤比赛照踢的确常见,但是加时平分不罚点球,第二天判我输就不常见了,当时我跟我哥们儿一块玩,给他给逗疯了,我可郁闷了.
Originally posted by 太子-sly at 12-18-2003 19:13:
对,门将受伤比赛照踢的确常见,但是加时平分不罚点球,第二天判我输就不常见了,当时我跟我哥们儿一块玩,给他给逗疯了,我可郁闷了.

会不会你看错了, 贴张图上来, 据说cm0304 已经没有这方面的问题了
狗日的门将
图我没有截,不过我是不会看错的,我和朋友一起玩,一起看见的,不会两个人都看错的.

啊啊啊啊啊,我刚接到哥们的电话,说我俩每个周末玩的档不小心被删了,妈的,都打了3个赛季了.