QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 『答疑解惑』关于找工作难的问题我来说一下

看见论坛有人说找工作很难,自己打了多少多少年,成绩如何如何好,却连中国的老朱都赶不走,更别说什么巴西、英国、意大利这些强队拉……原因何在呢???

我来指点吧,有这样困扰的各位朋友肯定是只有存档,因为种种原因比如重装系统、转移战场等等,丢失了名人堂文件无法体现你的经理分数吧!只有声望是不行的!这个文件在哪里呢?很多时候是在共享文档C:\Documents and Settings\All Users\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2007里(特别是各位用番茄版WIN时,哪怕你把文档指定在其它盘上也是这样的),我以前也常吃这样的亏!该文件的名字是hall_of_fame.dat,一旦你有了较高的经理分数,别说辞职找工作,就是宣布对某队经理位置有兴趣都常常导致别人下课啊!!

再说一下,不管你是否将“我的文档”指定到其它分区(这是个好习惯),默认的“共享文档”都在系统所在分区(通常为C盘)

具体这个文件在哪里,要看你的共享文档在哪里,各位可以用开始菜单的“搜索”来搜一下,把你的hall_of_fame.dat放在共享文档的对应目录里就可以了如:C:\Documents and Settings\All Users\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2007\hall_of_fame.dat。如果已经有了这个文件,恭喜,你所要作的就是在重装系统或者转移到其它机器上继续进度的时候把它备份一下。

顺便在说下,经理分数和俱乐部声望在什么时候才能完整体现?——是在相应的各种比赛结束后!杯赛的声望、分数在杯赛结束后加,联赛的在联赛结束后加。哪怕你提前N轮夺冠,也得等到联赛结束才能把相应的联赛冠军声望、分数加上,在此之前,只体现参加比赛加的那点可怜声望。同样的道理,只要联赛没有结束,哪怕是提前降级的队去找下级联赛铁定升级队的教练来当经理对方自然会来(他才不管下赛季能打英超不打照样屁颠屁颠的跑来下赛季去继续打英冠),或者买球员你一样抢不过他的原因(人家现在还是英超强队!)就在这里。

说的好啊,顶

"别说辞职找工作,就是宣布对某队经理位置有兴趣都常常导致别人下课啊!!"
一定要顶!楼下的请排好队.

这个...只用米兰.从来不考虑其他队的飘过..不过为啥偶的忠诚只有12..明显忽视偶.

还有没选其他国籍..怎么中国不找偶,其他国家倒很多.

谢谢,不过没看懂

谢谢。我看懂了~~~我也忘记当初我是否从装过系统了没有。。。不过有楼主的解释后又学到了一些。
谢谢~~

一般都把我的文档定在别的盘,重装后把那个文件夹位置选对就行了

从装的GHOST系统的话。我的文档基本都是在D盘里了。也有可能是在BACKUP里~~但是共享文档就可能不是在别的盘里了吧。这个我也不清楚了。

楼上的签名赞一个

原帖由 lllll335 于 2007-5-15 18:47 发表
从装的GHOST系统的话。我的文档基本都是在D盘里了。也有可能是在BACKUP里~~但是共享文档就可能不是在别的盘里了吧。这个我也不清楚了。

不管你是否把“我的文档”指定到其它位置,默认的共享文档都在系统所在分区里。