QQ登录

只需一步,快速开始

昨天买来了范德法特。

呵呵,昨天看见新闻说范德法特受伤3个月就出价买他,最后商定82W多一点买来,(06年)
商量合同时他也没说没兴趣呀,一开始就要年薪50000,签字费1000000,我把合同加长了2年,签字费降到了200000,年薪没变,别的附加条款都没有,他就来了~~~~
呵呵,可就是真的容易受伤呀,才刚刚好了(3个月)才一天后有TMD2个月!!
哎,只能等好了来接RECOBA的班了~~~~~~

到是卡西利亚斯,每次都合同谈不好~~年薪都给到110000了,还不满意。~~~~~
另,请问华金的名字怎么拼~~~~~在哪个西班牙俱乐部呀(现实中忘了)
Joaquin,在Betis。
hehe  ,我也把他 买来了~~~~`
wrcfjoa 该用户已被删除
Joaquin
我真靠他~周新高达12万,,操~不来~

哎~夸张啊!!
想用华金的话你只有两个办法,第一是用贝蒂斯,第二是添加经理……:roll:
wrcfjoa 该用户已被删除
hehe ,买华金也很简单呀,工资7W/周,只是感觉在意甲并不好用呀,右路,我的卡卡表现比他强太多了,他和喀斯特罗曼是卡卡的替补~~~~~~~~
我用的是INTER~~```````

左路,现在是范德法特主力,JOE,COLE替补~~~~`中路是EMRE和PARKER,皮儿罗替补~~
前锋是OWEN~~~~`(下午刚买来,卖走了RONALD,和克雷斯波)