QQ登录

只需一步,快速开始

一个BUG

我search一把合同不受保护球员,居然有两个牛人在,一个是reyes,一个是纽卡的JENAS,合同还都很长,我就可以和他们签约了,当然要付违约金,大小就是他们离合同到期以前所有工资的额,和你解雇一个球员的违约金是一个道理
结果我8M搞来了jenas,而且这个情况在我自己也出现过一次,我的大卡,有一次也是显示合同不受保护,当然了,电脑是不会去签的,因为还是要付钱的,就象我们经常去签别人的年轻队员而电脑不来签我们的一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼住执到宝...............
早就讨论过了的。别人告诉我说是:30岁以前的三年合同以后不受保护,需付一些培养费。30岁以后的两年过了就不受保护。
但是。。。。很多球员符合上述条件,合同满三年还是被保护的,不知道该怎么解释?比如?aimar。
这个不是bug, 现实就是这样的
我不明白,麻烦说说
不是BUG,年轻球员不受保护啊
........REYES
都进国家队了,还年轻?
鲁尼也进国家队了,年轻不?
Originally posted by faint at 2003-12-18 09:01 AM:
早就讨论过了的。别人告诉我说是:30岁以前的三年合同以后不受保护,需付一些培养费。30岁以后的两年过了就不受保护。
但是。。。。很多球员符合上述条件,合同满三年还是被保护的,不知道该怎么解释?比如?aim ...

那就是说,我的球员必须得三年一签喽,怎么以前从来没听说丫,而且现实中也没见谁是这样被签到的啊,还有就是我这的人也只有大卡变成不受保护的别人并没有这样啊,如果都是这样的话应该能search到很多牛人合同不受保护了啊

ps:这个和年轻人那个是不同的,年轻人的是因为年龄不够不能签职业合同,只能签预备合同是不受法律保护的,我说这哥俩可都不小了,而且也只找到这哥俩啊
那个reyes 的合同是2002年1月开始的, 一直到2008年6月, 可能cm0304不允许这么长的合同