QQ登录

只需一步,快速开始

兄弟们,求救阿,我不会安装0304!!!

各位大侠们,我下载完了0304 就解压缩完成了,可是不会用虚拟光驱安装,希望大侠们救救我吧,我快急死了!!!!!! 希望你们说的详细些,谢谢拉!!!
去下载一个DAEMON软件,安装以后你会在“我的电脑”里看到多了一个光驱,然后运行DAEMON软件,在屏幕右下角会看到一个DAEMON软件最小化运行的图标,然后--右键点击,会有一个上拉菜单,然后--选最上面的一个,--会出现一个往旁边拉的菜单,然后选--第一个选项(我忘了有几个了,反正就在那几个选项里的一个),然后,浏览找到安装文件devcm34文件夹,打开,然后就选定文件就OK了,应该是那个devcm34.CUE文件吧,
记得安装以后要从我的电脑里打开虚拟光驱,然后把里面那个cm0304.exe复制,然后替换粘贴你游戏安装目录下的那个,就可以了
ps:具体记不太清楚了,反正虚拟光驱的用法肯定没错了,其他的按照安装说明就OK了
谢谢拉!!!!!!~~~~~~~~
谢谢拉,嘻嘻!
兄弟无间到3的 dvd版 和手机 和 指环王3有看吗,没看我传给你! 为了报答你,呵呵

[ Last edited by jiangpinhe on 2003-12-18 at 07:32 AM ]
呵呵,多谢了,有BT下载,还有什么搞不到的,无间道因为我怎么也看不到正版的了就下载了一个,指环王是一定要去电影院看的
咳,咳,xu同学帮新人是不错的,但请尽量别说与cm,足球无关话题
晕,为什么单单敲我一棒子,我只是从犯啊