QQ登录

只需一步,快速开始

关于自己控制数据库大小

一个非常不错的补丁(不知道以前发过没有),它是选择大洲的一些数据调整文件.举个例子,开个新游戏,选数据库最小,如果之前你放入了欧洲的补丁,那么游戏就会默认欧洲的数据库最大,其他的洲选择最小,这样游戏速度就会比选择数据库最大快了不少.

在开始新游戏前把补丁解压到X:\Program Files\Eidos Interactive\CM 03-04\data\db下就可以了
(不过游戏的数据库也就属欧洲的最大,速度不会有质的提高,不过已经不错了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这是SOUTH AMERICA的文件

本帖子中包含更多资源

亚洲的,版主不好意思,我不知道怎么一次多个附件

本帖子中包含更多资源

不错,顶
顶,晕,我也不知道一次可以多个附件啊
多谢,顺便问一下,上次那个ddt文件我下载了以后怎么不行啊,在那个帖问又没人理我,请问有人知道怎么回事嘛,
一次不可以多个附件,但可以把多个附件压缩成一个附件嘛!!!
问一句,ddt文件该放在哪里才有用??
这个有用!
放在这里就可以拉X:\Program Files\Eidos Interactive\CM 03-04\data\db,不过要从新开始游戏,要想知道成功不成功,就去看看你没有选的联赛里的队伍的人员全不全就可以了,
Originally posted by ulysses_xu at 2003-12-18 05:56:
多谢,顺便问一下,上次那个ddt文件我下载了以后怎么不行啊,在那个帖问又没人理我,请问有人知道怎么回事嘛,

哥们,怎么不行?如果是0304放在db目录下开新档即可啊。