QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 第三年山东鲁能在英超夺冠,附上我的阵形,有兴趣的话可以参考阿

这是我的阵容~已经被我弄得面目全非了

这是积分榜~豪门表现一般般,可能是运气好吧

刚刚打得冠军杯比赛

这是我的阵形,有兴趣的话你们可以尝试一下,现在我的前锋还不够强,应该放在强队力进攻效果更好一点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这还叫山东队么~?除了GK,还有中国人吗~??

射门比31:8????    楼主把球员能力都改到20了?

用这种山东队夺冠
和用曼城、埃弗顿、纽卡斯尔夺冠没什么区别

原帖由 仙履 于 2007-5-13 12:51 PM 发表
射门比31:8????    楼主把球员能力都改到20了?

寡人从不作弊,除非相当的郁闷从来不s/l
,可以很负责的说这个赛季我sl了一次,而且还没有成功我就放弃了

原帖由 Christina 于 2007-5-13 12:51 PM 发表
用这种山东队夺冠
和用曼城、埃弗顿、纽卡斯尔夺冠没什么区别

还是有区别的,尤其是前两个赛季,没有钱,对立的人真的很难用

我也想全用中国人,可是能力强的实在不争气
我准备在5年之内做到2/3的球员是中国人

原帖由 arlen1987 于 2007-5-13 12:24 PM 发表
这还叫山东队么~?除了GK,还有中国人吗~??

中国人实在太难用阿。。。谅解谅解。。。
现在有几个中国的苗子,换血时间要延后了

这也叫从来不作弊??lz那阵容跟豪门有什么区别?

原帖由 hsbj 于 2007-5-13 02:05 PM 发表
这也叫从来不作弊??lz那阵容跟豪门有什么区别?

哦?为什么这样叫做弊呢?
我的阵容只有让我倾家荡产的van der vaart是个球星,15m分期付款
还有niguez没有长起来,8m刚买了没有一年,其他人。。。
最贵的就是foti和基安尼科普洛斯了,都2m买的,dos santos免费签来的,其他人只能说将就用了

你哪来这么多钱?
dos santos看得上鲁能?
我山东的,以前也改鲁能。但是这样玩没意思