QQ登录

只需一步,快速开始

Free Free Free...

我的天,CM0304Free球员太容易了,第一个赛季的冬歇期,我的Milan就Free到以下球员,简直可以组建一支米兰二队,实力绝对不逊色于AC Milan!

[ Last edited by summitzf on 2003-12-17 at 01:46 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

haha

为了球队的稳定,不应该签来过多的二流球员,当大批二流球员充斥豪门时,他们会为主力位置搞的球队很不团结,而且工资负担也很重,想卖还卖不出去。
绝对是个问题,不知道4.1.3会不会解决,要都是这样的话就没有意思了
FREE太多人就没意思了~~~
為什麼你們可遇到這麼多free球員的機會,我一次還沒試過....
的确很不符合实际,不过作为游戏,不妨一玩,我一般是先Free来一大队人马,临近赛季末,再从中择优录取,不行的就Cancel掉,并不意味着这些球员我都要。这样做是以免冬歇期谈判时错失良机,让别的豪门抢了先,很多时候Free球员签合同时,并不知道是否最终成功,所以只好撒大网了。没想到,这次无一漏网。我最终选择了Henry, Emre, Stankovic, Bonera, Pennant, Pasquale和Zebina. 加上赛季初早就买来的Mexes和Cerci,米兰的后防,左路中场和前场攻击力大大增强,下赛季Maxwell来了之后米兰的后防线整体年轻化,Maldini, Costarcuta, Cafu, Rui Costa, Serginho, Inzaghi等一批老将就可以安享晚年了。

[ Last edited by summitzf on 2003-12-17 at 06:55 PM ]
有7个相同楼主的,看来个个都free了,没劲
压缩帖子
老威把这几贴合并了
大BUG
我free不到啊!
那些球星全部都和原来的俱乐部续约了.........
我用的可是曼联啊!!
难道我的cm特别真实??