QQ登录

只需一步,快速开始

0304的意甲是不是每赛季只能买一个非欧盟球员了?有点没法玩意甲了

0304的意甲是不是每赛季只能买一个非欧盟球员了?
CM更新太快了,意大利这样弱智的规定就不要采纳了,否则意甲有点没法玩了
是这样改了,难了一点,但就不等于没法玩
哎,真别扭,比劳工证还别扭,还是玩英国的吧!
Arsenal得冠!:)
有玩法甲的吗?
4大联塞都有所爱,就是法甲没,你有啥推荐,比较好的auxerre,有mexes,kapo,cisse3个,算是好带的了吧

haha

不包括已经在意大利踢球的非欧盟球员
这是游戏的真实性啊
增加了点难度吧'
对丫,意甲的非欧盟又没限制,而且很多南美球员都有欧盟护照的丫,很多大牌都有的,
这个政策一是真实,二也是为了限制狂买南美年轻人狂吧,说实话,非欧盟里有几个是欧盟球员不可替代的,不就那么几个么,你一年能买进一个就不错了,其他的,南美有的欧盟一样有,所以不是没法玩,而是要你改变玩法了
现在玩起来感觉挖掘队内潜力比过去单纯买人重新改组一个球队实际多了,很多大牌球队里的青年队里有很多有潜质的南美球员,都可以买的,觉得也不是很贵,举例,JUV的那个MARTINS国家队的队友,我虽然没用过,数值绝对完美,也不贵,3。5M左右就能搞定,现在从豪门挖脚有个非常好用的办法,就是先租借,然后在租借合同里先明,FUTURE FEE,租借到期以后你觉得这个钱不值,也可以不买,如果觉得值,就买下来,这样比单纯出价购买便宜多了
和正常的事情啊,现在就是这样