QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 直到CR步入而立之年,我才真正开始懂他……

C-Ronaldo刚出道的时候其实很讨厌他,但最近越来越喜欢了。没办法,实力就是能够折服一切。
在FM2007 702版本中,玩到2013年时60M买进28岁的他,却发现跟现实中的CR完全不一样。由于我打的是两翼齐飞战术,一般用wwfan的Ro0战术微调,或直接默认的442微调,发现CR经常是拿球就传,一场比赛控不了几次球。威胁很小。反而不如队中小牛,有段时间甚至沦为替补。
直到CR30岁那年的一场比赛,小牛受伤,只得重新启用CR。借鉴wwfan右路传远门柱的战术,设计了一套打法:
1 CR放在aml,向前拉线一格,设高进攻心态,高自由度,文明铲球,经常突破,从不传中,其余均为一般,并且勾上自由人。
2 右前卫经常传中,其余一般。并且右前卫和右后卫传中落点均设为远门柱。
3 左边的前锋放一个空霸,右边放组织型。两个mc一攻一守。
4 整体拉宽宽度,速度一般,进攻核心设为空霸,组织核心设为CR,左路突破,防守反击。

于是CR开始像现实中一样,回撤拿球,突破,摆脱,内切,大力射门……两年来第一次全场10分,11次过人,进1球助攻2球……
居然28岁的人都用这么高价格买

回复 #2 吴鸣世 的帖子

28不才是黄金年龄嘛

2013年,钱也不值钱了。。。。

和LZ有同感,他30岁时我准备把他买来当教练的,没想到一上场比赛还那么生猛,还连续拿了两次赛季最佳球员,佩服!

C罗就是好用

原帖由 吴鸣世 于 2007-5-12 08:33 AM 发表
居然28岁的人都用这么高价格买

用豪门 2,3个赛季都是上亿的转会费,这么点钱根本不算什么了,我是看了喜欢的就卖  反正有的是钱

原帖由 kdk 于 2007-5-15 10:23 AM 发表

用豪门 2,3个赛季都是上亿的转会费,这么点钱根本不算什么了,我是看了喜欢的就卖  反正有的是钱

为什么我第二个赛季只有60M了……第一年还上亿呢

原帖由 zhangenbo 于 2007-5-15 10:47 AM 发表

为什么我第二个赛季只有60M了……第一年还上亿呢

乃太浪费了...

晕,楼主才发现啊,C罗不要让他传中只让他突破超级猛的!