QQ登录

只需一步,快速开始

急急急!!cm4的所有超级大虾进来 我们问三个关于CM4的问题

第一个问题:由于合同快要到期的时候会有很多人我一个个去签合同太麻烦了所以我就教给我的助手去处理 但是为什么过了1年20岁以前青年队的一步分人由于合同到期我没和他签所以自由转会了这是为什么 难道是我的助手没签吗???
第二个问题:我选的意甲联赛 有没有可能中国国家队请我去指教 因为我没选中国的联赛也不是中国的国籍 他会来请我指教吗???
第三个问题:也是我最头疼的问题 我每个赛季都买些人进来 这是习惯要不然就无聊了 但是为什么老是买不出去 不管是超级球星如亨利 要价是33M身价是30M我看了论坛的卖人大发要要价设置为0的确有很多球队感兴趣但是等我在把价钱从新设置到33M的时候 啊森纳开价12M我想提高一下价钱他就撤回转会要求了每次都是 我如何去解决这个问题 眼看我的球队人满为患了年轻球员又很出色 还有那种替补球员如serginho也有人感兴趣但是就是没人买 他的身价很低只有474.000要价也只不过800.000还是没人来卖我也想俱乐部出价N次还是只感兴趣但是不买甚至我要价开到200.000也不卖WHY太郁闷了 谢谢各位大虾能帮我解释解释以上的三个问题 我真的头大了!!!!
1.合同续约还是自己来好点----毕竟这才是经理.自由走的应该是助教没续约
2.基本很难.99.99的机会是不可能的
3.这是游戏者心魔的问题.克服心魔估计玩龄要长点呵呵.
    卖人的问题其实随着你多开几次挡,当看看精华.卖成功后,你自己就有经验了.这个急不来的.
看不懂……楼主你的买和卖也分清楚~~最关键的字表打错了……
第三个问题,我也是。
先设为0,以后稍微提高一点,对方就撤回交易。搞的球队里很多球员对我不满意。
我的赫尔维格,法里诺斯都没卖掉。最后还是租借出去的。
CM4在这方面好象有点问题。以前的cm0102,象BOBO之类的,一挂牌,马上很多球队都争着出高价。
本来嘛。。。别人不急着要你的球员,谁会出高价呢?。。。球员的身价是可以通过打比赛上去的,但估计电脑也很清楚球员的原始价位。。。hoho。。。一般情况下,在电脑面前,你是捞不到太大好处的。。。

不过也有以外的,一定要多注意新闻。。。有的时候会发现某个球队主力队员受重伤半年以上。。。那个时候说不定你就可以向他们推荐自己的球员了。。。
1 是你的助理认为他们没有签约价值了
2 不可能
3 卖人的介绍很多了,去看看精华
同上
说了等于0寒~~
一般如果球员的要价超过助理心理价位他就放弃不签了,所以续约还是自己来的好,三四年签一次也不是很麻烦。
如果只选一个联赛,数据库不大的话全中国都不满十个人,这个国家队是后台运行的,连电脑教练都不会有,更不会来找你,另一些足球大国的倒会来找,巴西现在连续三年了,年年来找我,够有诚意的。
卖人老问题了,没有绝对的好办法,碰运气或者SL吧。要不就加经理……