QQ登录

只需一步,快速开始

我来发泄一下对罗马的愤慨!版主认为不好可以删

我前几天开了一 个DM0102的档(用国米),现在到了05赛际,碰了罗马N次!N次都是0比2、0 比1输了,而且到现在也没进他们一个球!!最让我想不通的有几次简直是电脑在作弊!大家来看看有没有比我更倒霉的!
  1、01赛际,我的主场对罗马,上半场他们就被罚下两个,受伤一个,场上已经没有前锋了,在这样的情况下居然进了我两个!
  2、03赛际,罗马主场,我用三前锋唯耶里、小罗、大罗射门28次,射中16次一球没进!他射门两次进两个!而他们后卫和后腰只有萨莫埃尔得分是10,其他都是7,而且还有个中后卫是二线队的指数全在10左右,我就真搞不懂小萨一个人是怎么防守了我三个世界级前的???!!!
  3、凡是我和罗马的比赛,他们的门将和小萨两人得分都是9以上,真TMD上辈子欠他俩的!到了04年我大力改造了锋线,买了克雷斯波,还买了唯隆,整个联赛里进球120多个,但对罗马还是一球没进!!!!!!恐怕没人比我更倒霉吧?!
唉.要是人用罗马能用到电脑这样神就好了
大哥你还算好的,我的桑普多利亚刚被他灌了个3:0
我都玩了五六年了,也没遇见过这种情况,罗马哪有这么强,试试这个:用强攻2-3-2-3。两个超级牛B的DC(一般是Grandoni和Rustico)盯两个前锋,后腰(最好是Ambrosini)盯Totti,绝对盯死!然后就是两个AMC(左边的用Pirlo,右边随变,我用Aimar)和三个FC了,我用此阵每打必赢,尤其打Roma和Juventuse和其他一些强队必胜,但是对两支青年近卫军Atalanta和Parma不管用,老是主场平或者小负,客场几乎全负,郁闷ing。。。
罗马我倒不怕,反正输是正常的,干脆跟他对攻,虽然有时死得很惨,不过有时候靠多进球也赢过他
或者就是靠我门将一犯病,他们无论如何射门也不进,我1比0小赢也有
我就是挺烦LAZIO和Atalanta的,前者光是CRESPO就够我受了,还常把贝隆买回来折磨我
后者更烦,总是在我和强队拼的很累了,派上部分替补的时候在我的主场他也跟我对攻,那几个牛人不知道哪个一闪光我就得在他面前栽一跟头,趁火打劫的家伙我最讨厌
我一般都是 主场赢 客场输OR平
对攻更是死惨啊!大哥!你说的那个阵型我用过,根本防不了罗马卡福坎德拉两个边路,再说我常常是射中门内10次以上,他们只射两脚就进两个!真是郁闷~,最搞笑的是我有次射门20多次,他们的门将才勉强得了个7分,真让我哭笑不得,可能我的前锋射门全射在门柱上,不知道这算不算射在门框内
我用罗马就最怕lazio.........一群比罗马还变态的
Originally posted by caser at 2003-12-16 03:12 PM:
罗马我倒不怕,反正输是正常的,干脆跟他对攻,虽然有时死得很惨,不过有时候靠多进球也赢过他
或者就是靠我门将一犯病,他们无论如何射门也不进,我1比0小赢也有
我就是挺烦LAZIO和Atalanta的,前者光是CRESPO ...

支持,和roma比防守是最没意义的,弄不好还会红黄满天飞,还不如拼一下了,我最倒霉的就是有一次和它对攻,上半场3:3,结果拼过头了,下半场4个人受伤,最后3:5饮恨
哈哈,有够倒霉的