QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 关于传球的研究,看了后绝对会傻掉。

今天打的郁闷了,呵呵,我用的是意甲中一个弱旅frosinone(开档07年在意乙,属于乙级中最差的)
现在是2010年,升到甲才一年多。
比赛是输的多,赢的少。因为声望太低了,而且没有钱。
但是今天发现了一个传球的秘密,居然赢了几场,爽。

下面我给大家解释下传球(恶劣天气下)
不知道大家有没有仔细看2D画面,传球短,不是说是短传。
传球短是指什么呢,大家把传球调到长传位子,你会发现2D画面中球会往上生,变大。
也就是说,传球是指球离地面的距离。短是指贴地面球,长是指高球。

发现这个秘密后,我找了一个潮湿的比赛日,比了两次。
第一次,用混合偏短,结果很不理想,传球率只有47%
第二次,用长传,结果传球率有68%,真是太不可思义了。
大家都知道,潮湿的场地应该用高球,这样准确率会比较高点。

后来我又试了一次,用微风的天气做实验。
结果是,短传效果明显高于长传。

忽然,我想起电脑的提示技巧“短传用慢节奏、长传用快节奏”
这不是西甲、意甲和英超的特点吗???

在一般的天气里,做了几次实验,结果比较相进,还没有一个准确的理论。
但是在恶劣的天气下,的确是影响巨大。
没人相信吗,回去试试就知道。

不错,天气一说就是这个道理。

还有下雨天,加强远射也是又必要的

短传也可以打快节奏的
比如阿森纳

雨天一直用长传。。。

原帖由 bluemood 于 2007-5-9 09:56 PM 发表
短传也可以打快节奏的
比如阿森纳

短传要求技术,其实是地面球,不是什么短传。地面球,技术好,当然可以用快节奏。

一直短传快节奏...
而且现实中车子30米的地面直塞比比皆是,那算长传还是短传........

我觉的节奏跟传法没什么关系.......

同兔子、一直短传快节奏

原帖由 思考兔 于 2007-5-9 10:10 PM 发表
一直短传快节奏...
而且现实中车子30米的地面直塞比比皆是,那算长传还是短传........

是地面球,传球跟长度没有直接关系。传球长度跟直传、防反有关。
还有就是传中设置有关。

不是说后卫用长传设置,会直接传给前锋,而是用高球传给位子好的队友。