QQ登录

只需一步,快速开始

什么样的阵形适合意大利?

我一直玩lazio,其他队也不会玩,战术一成不变,433,经过几年磨合后,lazio就能横扫联赛跟欧洲,到那个时候意大利总会叫我去执教,但是意大利不可能象lazio那样一群人整天呆在一起,让他们打433总觉得发挥不够稳定,既可以大比分横扫巴西等强队,也可以输给阿尔巴尼亚,摩尔多瓦这样的菜队
恩,国家队已经成为游戏的一个鸡肋了。没得设置友谊赛和大赛前的主力大面积受伤不能招入球员这2方面的不合理,导致国家队教练非常不好当
我是你的话我就选择4-3-1-2或者4-1-3-2。毕竟3后卫阵型的确不太适合磨合时间那么短的国家队
4312 ITALY的最好阵容
                     BUFO
BONELA CANAWALO   NESTA    COCO

BRIENZA           PILRO             忘记了ML

TOTTI
    VERI                                PIEELO
居然有人渣呢。。。呵呵。。。
推荐平行442
意大利中前场人才济济,不要用人渣,有卡末拉内西可用!也不乏边路好手,况且442是意大利传统的阵型
左边要看情况而定。事实上Zambrotta和Brighi也都是可用之才,放着Gattuso和Zanetti明显是重大损失,找一个和Pirlo搭配构成中央
coco未必是最佳人选,zauri的能力也值得肯定,前锋中不用Inzaghi是绝对的错误,中锋中,Corardi的头球非常强悍,如果没有Vieri就是他,DelPiero并不好用,Totti和Cassano的能力要强的多,中卫Canavaro的盯人虽然强但头球和年龄的劣势并不怎么好用,感觉上莱罗塔列的能力也凑和有的混了

前锋中有个万金油替班DiNatale别忘了招,虽然不彪但绝对有的混

Bonera很强一定要用,Buffon就不说了,不过他如果受伤,你可有的头疼了,除非Abbiati在
米兰意外打上主力;如果幸运的话,说不准你还能招到小MANCINI呢

其实有什么人就用什么战术,因为战术是死的人是活的

万一主力全军受伤好象现在的Dortmund,搞不好还得用单SC战术呢~

我带过意大利,觉得太强,好没意思,妖怪牛人一把一把的,特同情电脑。。。
不知道那个Vasari第二年会不会状态下滑,反正头一年超猛,整一Giggs
Giggs很菜啊?怎么拿维耶里跟他比??
日~敢说Giggs菜!看没看过Giggs的比赛啊,黄金左路啊~
而且Vieri和Giggs不是一个位置,没什么可比性
看清楚,我说的是Vasari,现实这人不知道怎么样,游戏里边路数值通通是20,就是年龄大了点
cm4里是菜嘛,除了身价高我就没看出他有什么过人之处。
哦,对不起,看错了,我去看看好不好用。
我带意大利用的433,没办法,联赛带桑普多利亚习惯了。中间的sc是桑普多利亚的colombo。德国世界杯夺冠,colombo最佳射手。嘿嘿,没人敢说俺任人惟亲了吧。