QQ登录

只需一步,快速开始

大家怎么打罗马?(罗马鼎盛的时候)

教教我,我还没赢过他。
用541 防守反击!~~~
基本上就行了!~~
没用的,我试过很多阵型了!!!郁闷呀!!!各位在对罗马的时候wb和wob是怎么设的,具体说说好吗?
罗马算是一个强队吧,输我的米兰不会超过三个球,用强攻2-3-2-3。两个超级牛B的DC(一般是Grandoni和Rustico)盯两个前锋,后腰(最好是Ambrosini)盯Totti,绝对盯死!然后就是两个AMC(左边的用Pirlo,右边随变,我用Aimar)和三个FC了,我用此阵每打必赢,尤其打Roma和Juventuse和其他一些强队必胜,但是对两支青年近卫军Atalanta和Parma不管用,老是主场平或者小负,客场几乎全负,郁闷ing。。。
很简单.用我们徐根宝教练的绝杀.................抢 逼 围.一个对一个的盯死他的助攻队员
用3后腰好像不错,在wb中罗马会有4名球员在你门口包抄,有时候Samule还会后插上,所以盯人是盯不住的,(关键的人物还是盯一下)区域比较好,而且卡佩罗老是改wb/wob,没有一个万用的方法的
奶奶的,最郁闷的是03赛季,碰了它六次。。。。只赢了一场,它赢我的全都1:0,2:0,而且都是Samule进的球。。。。靠!!什么世界啊~~
简单啦,不管他多鼎盛,整一批粗人追着它打友谊赛,他再NB,还是终究被踩在脚下的!
先声明,作弊不算~
我认为打罗马主要靠两个边路,中锋用舍瓦或皮萨罗。