QQ登录

只需一步,快速开始

cm训练法-实践是检验一切真理的标准~!

我是一个刚来这里的新手,不过也玩了几年CM,前一个月在这里看到讨论训练的文章后,深有感触,以前没有注意训练,看了很多关于训练的文章后有些看法,我自己实践了一下,这里把我的想法和“成果”跟大家分享下。
我这个月累计打了快30个赛季,动用了寝室的两台电脑,为了保证每次训练的可比性,我用的都是尤文图斯,尤文的后卫不错,中场边路也不错,因为在之前我用过的比如FAQ之类的都掉盘带和位置,所以找了个后卫中场都不错的。
在前5个赛季我用了FAQ,还有CMFANS里推荐的一种据说是不大涨 不大掉的训练法,结果都一样,就是后卫掉位置,中场掉盘带,前锋掉灵活平衡,着都是打了2个赛季以上的结果,这4个赛季图多尔位置掉到8,科洛齐尼掉到了3,梅克斯掉到了5,赞布罗塔和卡莫拉内西盘带掉到了4和6,基本都废掉了,从第六个赛季开始就狂漏球,边路的两翼齐飞也飞不起来。
经过前6个赛季的教训我分析了一下各种训练方法的效果,我发现最有用的训练项目就是“训练赛”每个星期一定要有一个,看论坛里都说训练赛体力消耗大,不划算。但是我觉得训练赛对于球员的跑位和后卫的站位都有很大作用,我做过1个赛季的实验,在其他训练相同的情况下一个有一场训练赛,另一个换成半场防守,用半场防守的尤文图斯一个赛季下来中后卫的位置平均比训练赛的少3~4。
我第二个发现就是不管是半场进攻还是防守,加的越多位置感掉的越快,半场防守对于后卫来说根本就加不了什么东西。
之后我自己编了一些训练法,没有一样是真正保证不掉只涨的,有的是位置感掉的厉害有的是盘带小的狠,在后10个赛季我就用默认的综合训练法为基础加点改动,感觉效果比重新编要好的多,最后的两个赛季我把训练法定型,效果还是不错的,后卫的位置是在涨,中场盘带也不掉,平衡和灵活不掉,主要指数涨的还是很快的,我的皮耶罗在第一个赛季末的时候一度射门盘带传中全18,技术定位球点球传球都20,说出来大家可能不相信,大家有兴趣,试试我编的训练法就好,我的这种训练法强调上场,要保证一定的上场时间才能涨的快,而且基本上是从东歇后开始大涨,下面付上训练法和2个塞季后我的中后卫的指数,大家可是试试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贴一下

本帖子中包含更多资源

贴一下

本帖子中包含更多资源

除门将外其他位置都可用
除门将外其他位置都可用
嘿嘿。。。不懂。。。真的。。。别骂我哦。。。嘻嘻
我觉得冲刺跑比野外拉练有效
半场防守和进攻练习的作用你光看数字是看不出来的,可能会真的像你所说的掉数值,但到了比赛中你就看得出差别的了,有这个训练和没有是差很远很远的!
懒的研究,直接FAQ,然后加4个灵活,4个技术,1个休息,灵活平衡都会上去,而且位置感也会增加