QQ登录

只需一步,快速开始

突发奇想:英文版的CM是不是比中文版的CM跑得快呢?

今天刚装了英文版的CM03/04,所以才会突然想起问这个的.

俺的E文水平比较菜,所以一直是玩中文的CM,今天突然想利用玩CM的时候提高一下,所以才装了个英文版的.如果英文版确实比中文版速度快的话,以后也就真的不打算玩中文的了.

论坛里好像有高手只玩英文版的,我想问问,英文版的相比较而言有何优势?
反正3的英文版比中文快

至于 4和03/04

因为都非常慢 所以不知道
英文版的相比较而言有何优势?-----------学英文
昏,能学什么英文啊,翻来覆去都是那几百个词,还绝大多数是不常用的词
这个就涉及到一个领域的问题了啊
玩了这个足球范围的词汇就牛了
什么叫常用词汇?
china daily里的词全认识也不一定听得懂VOA
用的词就是“常用”词啊!
我们都一直拨弄足球类的东西,这些就是常用词 :)
请问VOA是个什么东东啊

英文版就我个人看法是一定会比中文版快的,因为中文版只是汉化,这个游戏的内核还是英文的,反正玩了这么多年游戏,汉化的游戏玩起来一定比英文原版的稍微不爽一点点,再说一点点,这个游戏就是给英文设计的,很多词汇不能用相应的中文完全替代,硬要这么做,结果只能是游戏失色
对于学英文这个,我倒是不敢苟同,我刚开始玩CM的时候英文也是狂烂,看着那些英文就头痛,可时间长了也就知道都是什么意思了啊,无非就是那些东西么,以前还有个看解说的问题,现在也没有了,所以英文不好对玩这个游戏一点问题没有,还是那句话,以前星际中国有那么多高手,他们就都是英文专家么,大部分都不是吧,可那些指令不也一样清清楚楚么,星际的英文指令和配合的繁杂度上来说应该比CM难多了吧,可世界上打的最好的也不是美国人和英国人啊。但是有一点,玩时间长了CM对英文是几乎一点用处没有的,那些单词只是出现在CM里,大家熟悉了它们出现的时机和大概知道它要说什么以后,看到了知道什么意思而已,反正我玩CM这么多年,没有一个单词是因为CM记住的,在游戏外面看到那些单词一样不知道什么意思,提高英文还得靠学英文才行,希望大家不要把这个误区当成玩CM的一个优点
我还是保持我的观点,就是英文版的CM配极其详细的中文手册,每个人也可以在电脑上安装电子词典
晕啊,半夜4点多还给我一棒子,我说我学英文,又没说大伙要学,哪用写那么多东西?!
CM中文版肯定比以英文版要慢,这是常识,不过速度方面的差距很小,在当前的主流机器上基本上感觉不出来,总的来说中文版应该比英文版多站数兆内存,毕竟中文语言包和字库都是要读入内存的,双方的差距仅此而已。
学英文倒说不上,但起码可以加点见识。
我以前想不到“进球机器”的英文真的是“GOAL MACHINE”,哈哈!
呵呵,楼上可是playcm的版主?

至于学英文的问题,我觉得,如果你想还是有帮助的!
尤其是CM4,可跟星际不一样。
星际讲究的是动作速度,哪有时间看那么多单词;而CM4运行速度慢,我看这个时间正好可以学英语。
如果你想学的话,你可以趁着机器运算的时候打开你的词霸,查查消息中不认识的单词,琢磨琢磨消息中每一个句子的意思。。。
呵呵,虽然不可能象教学软件那么有帮助,但会有帮助的,前提还是那句话,只要你想。
顺便说一句,就消息中出现的句子而言可是上万句,而CM本身可以说是文字版游戏,这根本就是星际等游戏所不能比的啊。
呵呵,我就是如此,大学通过六级以后,很少有机会系统学习英语,说实话很多消息中的句子我看的不是特别明白,即使把单词都查明白了,还是有些要推敲的地方。

多学一个单词总是好的,嘿嘿,我还是鼓励大家寓教于乐的咯~