QQ登录

只需一步,快速开始

我操该死的NAPOLI老板!!!

老子去年好辛苦才把托雷斯挖到手,眼看7月1号他就来了,结果。。。。MMD,老板居然说觉得不划算给我取消了???!!!我操!!!还要我今年在国内联赛和国际赛场取得好成绩?我要的人又不准我买!什么意思!!!日哦~~~不就是15M现金+15M国家队比赛追加肺而已嘛,吝啬!!!气死我了!对这个俱乐部没什么信心了,再玩一个赛季,没搞头就换了,去你妈妈的蛋!
不会吧,怎么这么有钱???我怎么只有500多k呢???tell me why?难道cm也欺负新手??? :???:
慢慢来咯,你升级后就会有钱了,每个赛季过后都会有转播费啊,名次奖金啊什么的。
性情中人呀!可贵!可贵!
mht76兄弟,你升级后有没有卖以前的主力,
不然哪来这么多钱!你想想拿个冠军杯才两百万,
就是电视转播也不至于这么多,你的球场有多少座位???100000吗?还是???
卖了的,不过都没卖得掉!我升级后得到了将近1000万的联赛奖金和转播费,然后在新赛季开始前卖了2000多万的季票,哈哈!NAPOLI的球场NAPOLES可是有70000多个座位哦!然后在第二个赛季中期的时候找老板要钱,他一高兴又给了1000万;第三个赛季开始的时候我就算花了1000多万还有有5000多万,这次的季票卖了近4000万,可怕吧?不过我抬起6000万去买里克尔梅,还是没买到,继续郁闷。。。不过好歹还是把TORRES挖过来了,但。。。怎么不进球啊!!!!
NAPOLI的老板他妈就不是人,要求他多给点工资好引进大牌,可他却让我好好管理队伍,别参与球队经济管理。NND气死我了!打完这个赛季,老子不干了,以前在MAN UTD等大球队也没受过这种窝囊 。
:evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil: :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:
跟老板要转会费是不是太冒险了?我经常要了后,老板就把我炒了~~
你得有较高的声望而且还要搞好和球迷及媒体的关系,才能向董事会提要求,就算他们不同意,通谍!!还有无数球迷的支持(操那该死的老板),还不行,辞职吧,没啥干劲了。
Napoli是小俱乐部,需要惨淡经营,不能瞎搞得!