QQ登录

只需一步,快速开始

關於sign henry....

請問一下,各位free sign到henry嗎???
大家用的是甚麼球會????
我用ManU,他就跟ARSENAL續約.......
我用JUVENTUS,他才reject ARSENAL的contract..........嗚嗚
有那位用其他英倫的球會可以sign到henry????
若有其他方法可以令henry加盟的,例如sign甚麼球員.......請教我!!!

p.s:用chelsea可以ma????
也许你薪水付少了吧,HENRY是中意阿仙奴的,其他的英超球队不给出足够的理由,他当然不会走……其他的豪门就不同,去任何一个都可以认为是一次挑战
不.....我用ManU還未到12月,他就跟ARSENAL續約......
我用JUVENTUS,未到12月,他就reject了ARSENAL..........

p.s:如果我買了henry的favourite personnel,會容易點sign到henry ma??
你们在说让我辛酸的事情
我拒绝参加 哼
说真的,我就是曼联,顺利free到henry,我也想不到,死敌都来,70000/周而已
Originally posted by williamtze at 2003-12-14 06:58 PM:
说真的,我就是曼联,顺利free到henry,我也想不到,死敌都来,70000/周而已

想問,你有sign到甚麼henry的favourite personnel ma???
還有,你的ManU sign了甚麼人???跟我分享一下,可以ma??
他还是爱arsenal,monaco,其他的还free了barry,bonera,emre,pernat,cambiasso,stankovic
為何你們可以free sign那麼多的牛人呢??
我用demo有沒有關係的??
還是我的運氣不好?
楼上的老兄,你还在玩DEMO?
我用国米也顺利签到,连尤文、曼联、败人都输给我。工资给了9万