QQ登录

只需一步,快速开始

拜仁82M直接买罗纳耳朵???

拜仁刚开始有多少钱?
拜仁一开始先问我罗纳耳朵多少钱卖?我刚开的西甲。联赛还没打。。。。
我就随便打了个82M。没想到他就直接出这么多了(早知道就要个1E的价钱)。连分期付都没有。。。
我刚玩CM0304。难道0304里大家都这么有钱?
回想CM4买人之难。哎~
PS:大家说我要不要卖罗纳耳朵呢?他一般值多少钱呢?????好用吗?进球多不???

卖,年纪大。有知识一般的牛人,那么大笔钱可以卖别的好球员,还可以省一个

non eu place
不能吧,现金最高不是只能出到60M么
至于卖不卖还用考虑么,82M现金你AIAMR加TOTTI都买来了的说
另外问一下有朋友买到过小mancini么,第二年的时候,我出到了60M都不卖,这小子也不unhappy,我是一点办法没有了,52Maimar都被搞定了,这小子我居然搞不定,大家有什么象j,zannetti和小mancini这样的绝对TOP,没有状态起伏,拿来就能用的右后卫么,推荐一个俩的给我啊

daniel,cometto

别的不说,先卖了再说,可买好几个好的了
呵呵,我也想卖了啊~
不知道队里的球员会不会闹意见??
哎~我这是西甲刚刚开始。。。好象过了转会期了。卖了我的联赛怎么才能熬到冬歇期啊~
:roll: