QQ登录

只需一步,快速开始

天气对比赛的影响 

天气 作用
Breezy 长传比较困难,远射很难射到门框以内,守门员很难扑救
Drizzle 控球稍稍困难一点
Dry 无影响
Wet 很难控制好球,并且球员体力下降比较快,远射守门员容易脱手
Hot Temperature 体力下降稍稍有点快
Cold Temperaturework-rate和motivation比较低的家伙会变懒

天气对比赛的影响 

个人认为天气的影响不是很大,战术的安排,主要还是看自己和对方队员的实力、特点对比而定
我自己的习惯是:
dry:有条件的话,可以打短传、直传,特别是当你是技术性的强队的时候,恐怕还是喜欢晴天
wet:直传,长传,适当加强远射
breezy:所有的都可以,有人说长传球不准确,但是对方的防守也更容易出现失误,所以我认为是公平的。当然,实力强的话最好还是用短传。
drizzle:同wet

我觉得的还是有影响的

我用汉化版,这么长时间了
感觉有时自己对于弱队的比赛 如果出现冷门
一般就是没有注意天气的影响。
用我的打法举例
1///两前锋,一高一快,一般在没有雨雪,挂风,潮湿的情况下,我会短传
      相反,我选择直传,打不开局面,就是长传
2///三前锋,中间为头球的高中锋,由于中场人数少压不住,我一般简单粗暴的长传(任何情况)
3///单前锋,我从来不用长传,因为禁区人少,长传后威胁不大,只有短传和直传,
时间紧,说不了很多,这些是我的基本体会
大风,潮湿容易暴冷
Originally posted by milan城的鱼 at 2005-2-10 10:35 PM:
我用汉化版,这么长时间了
感觉有时自己对于弱队的比赛 如果出现冷门
一般就是没有注意天气的影响。
用我的打法举例
1///两前锋,一高一快,一般在没有雨雪,挂风,潮湿的情况下,我会短传
      相反,我选 ...

有道理

大概是这样吧

这个竟然也是精华贴。。。

我就是觉得恶劣天气对强队挺麻须