QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 小俱乐部开档无限通牒要钱是怎么弄啊  

准备开档重新玩个俱乐部  
但是还是想耍小俱乐部
小俱乐部开档无限通牒要钱是怎么弄啊
没有吧..同等。..

西甲还是德甲对外援的限制少些???
推荐个俱乐部撒  
声望低了很多人都不来

德甲没限制
另外,既然是作弊,还不如FMM直接改钱

那么想要钱就找FMM要吧

我只试过charlton和sheff utd这两个开档可以无限通牒,所谓无限通牒就是开档立刻就不停的通牒,一刻也不要等.不需要S/L,要个几十m没问题,不过一般要个20m左右就够了,买人全分期+bug,不过这样你的财政是要亏损的,所以你必须拿冠军,最差的也要进冠军杯,要不破产就完蛋了,哈哈.其他排名10几名的也可以多通牒几次,不过不能无限通,每个队要个十几m没问题.

即使那样 声望也拿不下什么人吧

开档买guardado,iversen,delgado,bale,vela再买个好中卫,拿冠军很轻松,corluka买来租出去,以后留着自己用或者卖了换钱,不过一定要弄到比利时的卫星,要不签不到人.还有啊,买人的时候不要把你侯选名单里面的人激活,要不就有很多人和你抢了,你就要出大价钱开好合同,很不划算的.自己多关注下就行了.

我用英超最烂的队,开档抢人从来没有抢不到的.corluka抢的人嗷嗷多,那就直接工资翻倍定位核心.反正买来租出去很轻松,iversen和vela没人和你抢,bale和自己俱乐部签合同前不要开价买,等他签完合同立刻买,有人和你抢的话就定位主力工资多给点,反正他就几千的工资.guardado随的好的话一大堆队抢,就得开好合同定位核心了,随的不好没几个抢,等风头过了偷偷签来 .