QQ登录

只需一步,快速开始

卖人什么价??

在托耳朵,V32等人老了以后30多,33或32吧,我就想把他们卖掉赚钱了,但怎么用高价格卖出呢??多少钱合理,电脑才会买呢,我卖人电脑回价很低,我一回,他就不买了~~~~~~~
30多岁的人还想赚钱......这个时候电脑肯买你的人就很给你面子了,帮你省工资,白送都赚啊。34岁的为挨里我卖给勒沃库森150万,还差两个月32岁的克雷四波我卖给米兰1500万,29岁的雷科巴卖去瓦伦西亚2800万,托而多36岁时我送了人,过了两年65万去了巴萨。做个参考吧。想卖大钱就卖年轻的,电脑也不是凯子。
论坛里好象有教怎么做人贩子的帖子 找找吧
老鸟就不太好卖鸟 建议31左右的都买掉!~~ ^_^
想卖大钱就不要到30,一到30身价马上狂减一半
28是一个分水岭,一般过了身价就降一半
32又是一个点,降就不是一半了,一般也就剩下1/5了。
我曾经玩 曼联 时(4.08未更新数据),贝克汉姆 付现方式1.5亿卖给 拉科
玩 尤文图斯 时(4.08更新数据),布冯 付现方式1.36亿 卖给 桑普多利亚,米科利 付现方式1亿 卖给 沃尔夫斯,2500万 从罗马买来 基伏,三年后8400万卖给桑普多利亚

纯属都是碰运气碰上的
卖布冯?!你疯啦~你去哪里找更好的门将??不会是卖了又买回来吧?
我奇怪的是桑扑和狼堡哪来的那么多钱?
Originally posted by cryingghost at 2003-12-12 05:46 PM:
我曾经玩 曼联 时(4.08未更新数据),贝克汉姆 付现方式1.5亿卖给 拉科
玩 尤文图斯 时(4.08更新数据),布冯 付现方式1.36亿 卖给 桑普多利亚,米科利 付现方式1亿 卖给 沃尔夫斯,2500万 从罗马买来 基伏,三 ...

估计也是运气。。。没有参考价值。。。:lol:
Originally posted by cryingghost at 2003-12-12 05:46 PM:
玩 尤文图斯 时(4.08更新数据),布冯 付现方式1.36亿 卖给 桑普多利亚,米科利 付现方式1亿 卖给 沃尔夫斯,2500万 从罗马买来 基伏,三 ...

吹的吧?这些队哪来亿多买人啊?