QQ登录

只需一步,快速开始

决定了----我的目标是加扎兄

做为一个CM迷能遇到CMFans这样的论坛,的的确确~~有点感动啊。我注册的时间比较晚登陆的时间就更晚了,(注册完就出差了)但在回来的这一个多月的日子里看到了论坛里面从来没有互相攻击,挖苦,漫骂的现象。而且大家都似乎超越了CM的界限都有很深的情谊。的确~~激动。
    论坛的水平也是我所去过同类论坛中最高的,虽然去过几次茶馆也看到独步天下的水王功夫呵呵但也看到了大家水出来的友情,虽然我不水但看看也觉得乐也融融。:lol::lol:
      做为一个比较认真务实对待足球的人(别的方面可不敢说嘎嘎),能在此论坛认识到那么多朋友除了开心还能说什么呢?喝多了也在论坛中也说过点傻话,希望大家都不记得了:oops:,记得的朋友忘记算了哈哈。
    又要出差了,离开CM,离开论坛比离开广州还难受。这几天写了很多文章,只希望能给大家带来一点我的小小心意。在这样的论坛中我是不会乱写东西的,而且以后也会很少去别的论坛发表战术文章。注册的时候我就告诉自己我不是来水的,我的目标就是加扎同志8),象他学习,象他那样写些对大家有帮助的文章。当然象阿色色,PK等等这样的好同志我也在努力的学习。毕竟这里似乎有种家的感觉呵呵----听着就感动把:P。
    由于很少和大家水,进来的时间也短,和大家也说不上深交(以后会的)。但还是有很多人鼓励过我,帮助过我,在此也不点名感谢了(心里会记得的)点名漏了谁都不好哈:)
    希望回来的时候能看到大家更多更多的好文章:lol:

写来意见区当然要提点小小的意见拉。我是电脑盲,很多东西我不懂拉,但我曾经在一个论坛中打了个“顶”字但发表不了,而且给人说我水的太没水平了,超过13个字才能在本贴发表。不知道我们的论坛能不能也设定这样的功能呢?当然我指的范围是讨论区哈。
      还有关于转贴的事,假如我的帖子不想给人转到别的论坛有什么办法没?希望有呵呵。
    其他方面都很好,希望大家能维护好,保持这样的环境让论坛更具生命力。

祝:论坛越办越好!

水王们感情越水越深!
                兄弟们水平越来越高!
                大家的威望越来越多!
                我自己就钱越挣越多!哇哈哈哈:lol:

[ Last edited by ajaxhlhl on 2003-12-11 at 04:32 AM ]
为啥不点名,点谁加你威的也好啊,呵呵
HOHO!有茶馆哦!开心
以加扎为榜样?没有看见加扎这两天拼命水啊?
我觉得你的pa 和 ca都挺高的,怎么一点野心都没有啊?

在讨论区加回贴限制的问题,我个人觉得没有太大必要,因为我们已经有了比较明确的规定,不许在讨论区随便水,违反的话会有惩罚的。
而且这种东西,主要还是靠大家的自觉,不然你说13个字的限制,好,我发14个顶,其实和发一个顶是一样的。
惭愧啊,这么久都没写过啥了,再说我真要找个地缝钻进去了!

ajaxhlhl 兄弟能喜欢论坛就好,这里的气氛肯定是最好的,哈哈,这点自信我们还是有的。

转贴估计没法限制了,只能靠别人自觉了,你想想小说,电影,软件,游戏哪个不是痛恨盗版,最后呢,所以贴子盗版就让他去吧,发现了提醒一句,发现不了就只能由他去了,换个角度,有人盗也是对你的一种肯定,毕竟不是什么文章都有人转贴的!
盗我的倒没什么哦,可恨的是有些论坛的倒了搞个原创~~真想殴打
对了大家以后简称我AJAX ,或者小a好了。HLHL太长也就见外了哈
小a,打,说走,到现在还不走,是不是吊我们胃口啊,虽然我会很想念你的
```````老板变态啊,从星期3搞到星期5中午啊今天早上刚想回去拿资料就叫我明天中午吃了饭再走。我在论坛里和xiaocl说了的
汗,等你明天下午还在,就打拉,哈哈!
如果再有人说你的帖子再被别人 改成原创

你就把你的帖子发在那个论坛上

用事实回击他