QQ登录

只需一步,快速开始

英国联赛求教

偶想签教练/球员,或只签教练(NON EU)的问题怎么解决?
英国联赛是不许租NON EU的球员的,我想知道张恩华的租借是怎么回事?
试试看在转会市场开放前签一个教练/球员(合同在转会市场开放前搞定,然后不要马上签进,选择推迟1周)然后一直延迟到转会市场开放。球员是可以这样签的(球员/教练)单签教练可能不行。
单签教练应该是可以的
但是按楼上的说法也是很有问题
因为一年才一次机会~~~~~如果失败就再要等一年

RURU的问题最好的解决方法就是先签做教练再转合同咯
至于ZHANG ENHUA的租借是否因为他有第二国籍了~~~~~~

我的解决方法就是把所有国家都改成EU国咯(有点卑鄙,但是起码不会对着电脑发脾气)
我的签法的确是有点风险,但是不用任何修改器,所以还是比较喜欢用这种方法。楼上说的张恩华有欧盟国籍是真的吗?他怎么会有欧洲血统的?
谢谢大家,也许是我没说清楚.CM01-02里,教练(只是教练)签的话也要工作证,我想签一个球员/教练(NON EU),怎么办呢,不用BUG.
张恩华的问题,我的意思是现实中的,cm不是很根据现实的吗?那英国联赛不许租借NON EU球员,那张的租借呢?李铁的先租再买呢?