QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 阿斯顿维拉专帖(Aston Villa)

一直等人开,可惜等不到,所以我自己来了。
也许Aston Villa的球迷不多,但是FM里肯定很多人用,因为太有钱了。
我们就来讨论下Aston Villa的开档打法,以及人员配置吧

顶贴先预留,以后把大家的记录都贴到顶楼来

开档常识
请先跟老板要钱,之后可以有40M的转会费。通牒可能还有,我没试过。
其他以后补充

人员简介
前锋:
Carew    这家伙一定要留着,打个空霸替补
Angel   都是当替补用,争取第二年出手
Moore    172潜力的大妖人。单刀实力一流,主要是经常进一些很妖的球。队里的双快之一。

中场:
Maloney    潜力169。数值不起眼,但是年年在我这都是助攻王,无论在AMC还是边路,表现都很出色。另外,他的任意球和点球也是队里的第一人选
Young      170的潜力,队里开档身价最高的球员了。表现还算对得起身价,但是受伤比较多。
Agbonlahor        双快中的另外一快,他跟Moore都是速度加速双20。我用他打Young的替补。
McCan       中规中矩的后腰
Davis        一线队里潜力最高的,175固定。练一年后基本成为小牛。
Barry        除了NB不知道怎么形容他了。让他打ML的话不要拉线到FL,否则表现大减

后卫:
Laursen     只要不受伤,表现就绝对稳定
Cahill         他跟Ridgewell是新一代的后方双碧
Ridgewell     同上,在我这里出场28,表现7.7,仅次于Bianchi和Maloney
Mellberg      前几个版本里都是后防中坚,这一带有所下降,但是老当益壮。而且Aston Villa缺少DR,很多时间只能用他了。
Bouma      实在是太稳定了,而且很少受伤。即使受伤了,Samuel打他的替补表现也很出色

门将
Soresen      丹麦国门。如果你想夺冠的话,还是把他换掉吧,进前4的话就无所谓了

整体来说,Aston Villa的人员是相当的齐整,而且队伍十分年轻,谁能想到一个媒体排名15的球队里竟然有如此之多的170潜的小牛。补充的话,首先是DR,推荐Zebina(2.8M拿下),Ratinho随的好的话也可以考虑,Zaccardo之类的就不要想了,人家不会来的。然后就是守门员了,我是从来都用Sorensen打替补。可供选择的有Gordon(5M以下),Enyeama(150K),或者矿工队那两个门将随便买一个来。中后卫其实没必要补充,一定要买的话可以考虑Ignashevic(半年以后免签),有时候可以签来Luisao,前提是没人跟你抢。中场其实已经不错了,钱多的话16M可以搞来Tim Cahill,边路再补充个Guardado或者Esposito之类的就完美了。前锋建议把Delgado拿下,他可以跟Moore轮换,适应了阵型以后比Moore猛很多,另外,打空霸战术的可以买Bianchi或者Ivensen。

先扯这么多,剩下的大家补充

先贴个我自己的

这是新开的档

偶的主力阵容。。。第一年来说,也还凑合了

这个是球队的支柱,中间受了一个多月的伤

全年最爽的一场

恩。。。我第一赛季买的requelme和gordon,后来咱钱买了pique
卖掉moore 9m, 买来了delgado,bianchi;人品爆发之后买了gattuso,1m(便宜吧,才31岁)
现在已经是2011年
队里有了pato,vela,阿kun~~上赛季提前5轮夺冠

Gordon我就不提了,每次买都给我掉大价,不敢用了,我刚玩的这个赛季还是用的Enyeama,感觉比Gordon强

原帖由 PharOs 于 2007-4-29 08:26 AM 发表
Gordon我就不提了,每次买都给我掉大价,不敢用了,我刚玩的这个赛季还是用的Enyeama,感觉比Gordon强

当时我刚刚玩fm7.02,不知道他水了。。
可使用起来其实没有你们说得那么差,现在scount评分也76%呢~~

原帖由 PharOs 于 2007-4-29 08:23 AM 发表
这是新开的档

再次求教怎么弄成大图,我也想贴上我自己的

为什么lz的bianchi角球会是19????我的才5
者也能随机吗?

原帖由 rainiefield 于 2007-4-29 08:27 AM 发表

当时我刚刚玩fm7.02,不知道他水了。。
可使用起来其实没有你们说得那么差,现在scount评分也76%呢~~

我的档里他评78,但是我仍然不用。。。Gordon主要是强在传中球基本全能拿住,拦截空中球能力NB,但是正面能力就不行了
不过应该也有人用得好,反正我用不好

哦,我是把截图取出了裁减了一部分,不然贴出来也是小的

不过lz第一赛季打成这样真的满强的,我第一赛季是在搞不过车子和阿森纳,车子买了klose和bodmer,阿森纳买了ad,车子最后得了100多分

原帖由 rainiefield 于 2007-4-29 08:34 AM 发表
不过lz第一赛季打成这样真的满强的,我第一赛季是在搞不过车子和阿森纳,车子买了klose和bodmer,阿森纳买了ad,车子最后得了100多分

说实话,这是我打得最好的第一年了,另外还有联赛杯冠军,主要是主力没受什么伤。我这里车子买了Bodmer和Palacio,Klose让曼联买了,Arsenal没什么动静