QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 第三个赛季,电脑把DRbug发扬光大的赛季

不管是Ruz,还是Alexis

都会放着自己的右路不守,死命得往中间靠,然后再拼老命跑回去卡位

无奈了

还有范德法特刚来是不是应该打替补?感觉不怎么样。。任意球都打飞机了。。或者就放着直接射门的机会回传给阿尔比奥尔。。。
我现在带皇马把瓦伦防线挖空了,四名后卫来了3个全是给解约金
van der vaart你给他练前锋,这样能成am/fc,任意球还是给头球最好的吧。你不会让albiol打dm吧,他那速度不打dc有些亏啊

原帖由 G-8 于 2007-4-28 06:01 PM 发表
van der vaart你给他练前锋,这样能成am/fc,任意球还是给头球最好的吧。你不会让albiol打dm吧,他那速度不打dc有些亏啊

aibiol现实中已经证明了DMC不适合的,估计08里面DMC位置就是中规中矩了
现在他和Pique,alexis搭档中卫。。。

话说西班牙像样的DL,DR实在太少了。。。

你瓦伦的左后卫不差啊,只不过ashly cole来了他才回西甲
右边么就ruz了,要是能买来richards和pepe那就是风之子防线组合,前锋要是再买个什么suazo或者palacio之类的再加上那本土大空翼 。。。
估计都没什么玩头了

DR BUG?似乎觉得右路防守一直是个问题,不管是谁...

Del Horno确实不错,一个赛季能进几个任意球,不过一个人撑不过来那么多比赛
Ruz数据是蛮华丽的盯人,铲球都17,位置感18,加速速度双14,平衡19,但是感觉蛮怪的,设置心态,自由低,前插,传中混合,竟然一个人刺溜刺溜跑到AMC位置去远射了...

中卫组合,西班牙籍的肯定是首选Albiol+Pique(Pablo)
拉斯帕尔马斯的Aythami就是小号的Pique,属性都是稍微差一点点,2个习惯和Pique都一样的

等了2年,整个西班牙都没好的DL,DR随出来。。。
倒是本队除了2个DC。。。还都是Pique那样的。。。

经常看到人家一脚长传打到我的右后场,就在身后,右后卫就慢悠悠地像往回走似的(我敢肯定不是速度问题),然后人家前锋撒丫子跑过来拿球,传中,中路包抄,进球...无论扎卡还是Zebina都出现过,这算不算是DR Bug的具体表现?

原帖由 G-8 于 2007-4-28 06:01 PM 发表

那位置感 ~~不叫他 DM   真叫人不放心~~~

赶快觉悟吧,边卫如果能遏制边锋,那还要边锋干嘛?
直接放弃边路,宽度搞小,三拖后空霸DC+超级门神拦截传中和死守禁区才是王道。
30场3后卫丢9球,就说我SL,上赛季4后卫全赛季丢15球,要说成什么了。。。。。。。
这论坛的斑竹还真浅薄!

原帖由 kenghdey 于 2007-4-28 07:03 PM 发表
赶快觉悟吧,边卫如果能遏制边锋,那还要边锋干嘛?
直接放弃边路,宽度搞小,三拖后空霸DC+超级门神拦截传中和死守禁区才是王道。
30场3后卫丢9球,就说我SL,上赛季4后卫全赛季丢15球,要说成什么了。。。。 ...

何解?