QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 我和亚昆塔的恩怨

我带国米,冬季转会前ad、ib都搞趴下了。没办法寻枪,同时相中了亚昆塔和卡拉乔络。出价都答应了,卡拉谈合同很爽快,亚昆塔居然很牛气的要88的周薪,我的最高周薪当时才45.放弃……    鸟人转身去了罗马。接着第一场比赛就是和罗马打联赛。上半场卡拉很神勇。我2:0领先,中场前梅克斯一个放铲我卡拉就被搞下去了。下半场亚昆塔爆狠,进了我5个!!!!客场饮恨而归,关键是——卡拉十字键受伤,告别了这个赛季————我的10m,我的锋线啊!恨啊。没想到周三接着又是跟罗马打联赛杯,看到对方的首发里面又是亚昆塔!没办法只好让VELA瘦小的身子顶在前面,后面放上了我所有能伤人的武器——达卡特、马特拉齐、扎克耳朵、梅策尔德、维诶拉_设定铲球凶狠。盯人——亚昆塔。结果:开场三分钟,亚昆塔就被达卡特放下场了(赛后得知,需休息18个月……),达卡这个替补难得上一次,还是很嗜血的,嘿嘿。结果我1:0进军四分之一决赛!
第二个赛季,卡拉替补进了15球,亚昆塔进了21球。感觉这个没有创造力的前锋,进球还是很猛的。而且碰到我肯定进球&&&日啊……
后悔没有把他买下来,所以尊重推荐——亚昆塔,意大利的首席空霸,速度、盘带、力量、弹跳、头球、射门都没得说,比toni不会差的。卡拉乔络也不错,技术型空霸。
我的处女帖唉!所以开心之余,请多多帮顶!

原帖由 huangdao 于 2007-4-28 01:05 PM
发表赛后得知,需休息18个月……

两个十字韧带加一起都没那么久吧

我开档就买来了,只要30000周薪啊

lz,果然狠啊~这么多人盯一个亚昆塔……

亚昆塔确实厉害
每次遇到都能破我的门

18个月?是记录了吧..

亚昆塔 有头球,速度也还可以.在罗马是比较可怕..罗马的2翼...

需休息18个月……),

职业生涯结束???

我的苦手啊。经常被丫帽子戏法。NND。。。。。掩面而去 了

当然不是了,如果是18个月,第二个赛季哪来的21个进球。楼主这里用了夸张的修辞手法