QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 贝鲁斯科尼是不是老年痴呆了?还是被门夹过脑袋?

ben arfa 第一个赛季小抢到手.到第2个赛季,身价为3.7M (一直租卫星),roma来买。.给出的价格,2.2M首付,参加20场联赛,再付1.1M. 这价格比身价还低,我伟大的贝主席却说,这个价格太诱惑了..他接手卖了...我压抑了..如果别人给个10几M你经不住诱惑,还说的过去.可这连身价都不到.咋能接受啊.....压抑啊压抑...
呵呵。。。下次玩得时候记得到数据库把他灭乐。。

为了ROMA人民的选票。。。。。。。。。。。。。

原帖由 硕鼠 于 2007-4-28 09:03 AM 发表
为了ROMA人民的选票。。。。。。。。。。。。。

可他在我档里.卖掉ARFA以后,两个月就下台了..小贝鲁上台..希望不要有遗传。..

为了跟ROMA搞好关系...

原帖由 larrysn 于 2007-4-28 09:06 发表

可他在我档里.卖掉ARFA以后,两个月就下台了..小贝鲁上台..希望不要有遗传。..

。。。。。。。。。。。

效果很明显~~~完全投入到政治去老

。。。我这里球员想卖掉都不容易,更何况是想高于身价卖了。。。
K神,欧洲足球先生,29岁,身价39,分期24月35M卖以上没人要,0-35M就2个球队要,LYON和MAN U,
但是他死活不去(打入预备队,设置了不需要,挂牌,球员个人信息是想离开球队,原工资也不高),
到后来推荐后,反馈信息都是无法吸引该水平球员(我MILAN声望是排第一的。。)
到现在高于身价1.2倍左右一共成功卖掉了2个人,其余个别是跳楼价卖掉了几个,大批都是养老到合同结束

另外,我这里第3赛季,老贝想卖俱乐部,但是连续2个买家都没成功,都谈判拖了1年了,搞的我什么都没法做,卫星、小牛都没法签。。。。(直接让儿子接手不就好了,郁闷,)

他肯定考虑到了他当总理的前途。

这肯定是被夹扁了
我发现玩到后期,大概等到这些老不死的都退休之后,之后新来的主席就从来不再出来说话了。

原帖由 archmaster 于 2007-4-28 09:37 AM 发表
。。。我这里球员想卖掉都不容易,更何况是想高于身价卖了。。。
K神,欧洲足球先生,29岁,身价39,分期24月35M卖以上没人要,0-35M就2个球队要,LYON和MAN U,
但是他死活不去(打入预备队,设置了不需要, ...

为马要卖K神